nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Я когда-то тоже начинала вышивать именно эту карту.Но у меня еще экстремальнее было - на 16Аиде крестом.Аышила я процента 2-3 и поняла,что это работа на всю мою жизнь...а интересы то новые появляются.Взяла и отослала ее девочке,которой она очень нравилась.Надеюсь,что она ее когда нибудь вышьет. Удачи!!! Это не просто шедевр будет,а шедеврище. Спасибо! Вышить то ее вышью вопрос как быстро а то меня муж сьест! Ну и вы думаю когда нужно пеньдель хороший дадите! Крестом конечно я ее не осилю, петит все же побыстрее плюс я с компьютора вышиваю! И надеюсь организовать процесс удобно для ускорения Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 размерчик приличный. главное не бояться. у меня маяк чуть поменьше (800*459). я за месяц отшила крестом почти 10 процентов, а Вы будите шить полукрестом. а это намного быстрее. вот и я себя так утешаю: "Главное не боятся Главное не боятся! Петит быстрее петит быстрее" Но ничего привезут мне тканюшку разверну, весь масштаб бедствия оценю, выпью валерьяночки и в путь Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасибо! Вышить то ее вышью вопрос как быстро а то меня муж сьест! Ну и вы думаю когда нужно пеньдель хороший дадите! Крестом конечно я ее не осилю, петит все же побыстрее плюс я с компьютора вышиваю! И надеюсь организовать процесс удобно для ускорения Мы тебя ругать не будем! Можем только хвалить за большие отшивы! @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Сегодня для нас всех большой праздник: Всем желаю быстрых и ровных крестиков, побольше интересных схемок и наборов (чем дешевле, тем лучше) и как можно больше похвалы от родных и близких! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Всех еще раз с праздником! Побольше желаю всем свободного времени для любимого рукоделия ну и конечно ровных крестиков! Ну и конечно хочу похвастаться органайзеры сделала себе для карты! Символы расформированы и заламинированы Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 А я органайзерами совсем не пользуюсь. Уже отшиваю третью многоцветку без них. у меня нитки вот так хранятся (лежат) вот таких бумажках бумажки лежат в пакетихах. Пакетики разделены степлером пополам. И все это лежит в коробке из под капсул порошка. Лежат бумажки с нитками по возрастанию. На один процесс ГК нужно две коробки. Достала бумажку с ниткой, вытащила нитку, зацепив иголочкой, и обратно в пакет. За вечер (4 часа) я отшиваю крестом 800 крестиков. Схему в РМ (я вышиваю с планшета) я тоже настроила под себя. Выглядит схема так Белые клетки - не вышитые Черные клетки - удаленные (вышитые) Зеленые клетки - подсвеченные, которые в данный момент вышиваю. Беком рисую маршрут, по которому отшиваю, двигаясь по маршруту. Отшив, я выделяю и удаляю отшитое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 А я органайзерами совсем не пользуюсь. Уже отшиваю третью многоцветку без них. у меня нитки вот так хранятся (лежат) вот таких бумажках бумажки лежат в пакетихах. Пакетики разделены степлером пополам. И все это лежит в коробке из под капсул порошка. Лежат бумажки с нитками по возрастанию. На один процесс ГК нужно две коробки. Достала бумажку с ниткой, вытащила нитку, зацепив иголочкой, и обратно в пакет. За вечер (4 часа) я отшиваю крестом 800 крестиков. Схему в РМ (я вышиваю с планшета) я тоже настроила под себя. Выглядит схема так Белые клетки - не вышитые Черные клетки - удаленные (вышитые) Зеленые клетки - подсвеченные, которые в данный момент вышиваю. Беком рисую маршрут, по которому отшиваю, двигаясь по маршруту. Отшив, я выделяю и удаляю отшитое. Огромное спасибо! Безумно люблю рассматривать организацию вышивки! Всегда что то новые, ох какие мы выдумщицы! Я тоже с РМ вышиваю ускоряет процесс в разы! Многоцветками пока только издалека любовалась! Вышивала в основном КК а там всего около 50 цветов для них были пако для ниток и пако для иголок! Теперь пако что то в копеючку выходят решила навешать нитки на ламинашки и заплести в косы (ниточка также легко вытаскивается)! А для иголок взяла крышку от обувной коробки куплю губки для посуды вклею их а сверху символы будет у меня органайзер для иголок! Я вышиваю парковкой и мне удобно чтобы на каждый цвет было несколько иголочек чтоб время на вдевание не тратить! Девочки расскажите пожалуйта как у вас процессы организованы! Может мне какие то советы по организации многоцветки дадите, я же полный ноль в этом плане а вот замахнулась на громадный процесс! Иш губа не дура Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Я раньше вышивала парковкой, но потом от нее отказалась. Больше минусов чем плюсов в парковке. Парковка хороша для многоцветки вышивая с бумаги. Чтоб не выискивать символы. Минусы в парковке: 1. Большой расход ниток. 2. Падает скорость почти в 2 раза А крестики такие же как при вышивании по цветам. Органайзер для иголок был у меня такой. а рабочее место (станок) выглядела так сейчас у меня все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Я раньше вышивала парковкой, но потом от нее отказалась. Больше минусов чем плюсов в парковке. Парковка хороша для многоцветки вышивая с бумаги. Чтоб не выискивать символы. Минусы в парковке: 1. Большой расход ниток. 2. Падает скорость почти в 2 раза А крестики такие же как при вышивании по цветам. Органайзер для иголок был у меня такой. а рабочее место (станок) выглядела так сейчас у меня все по другому. Все так монуметально, аж дух захватывает! Поздравляю! У меня к сожалению такой возможности развернуться нет! Мне приходится каждый раз складывать и раскладывать все от и до! Станок у меня дубко (не могу сфоткать в шкаф спрятан пока бисером на руках вышиваю) стоит стационарно когда вышиваю около стола а аксесуары в виде ниток игл и всего прочего в шкатулке рядом спрятаны ну и комп на столе! Малышня у меня очень интересуется всеми вышивальными штучками, перебирают потом ищи куда нитку воткнуть! Уж очень им нравится вышивки мои все интересуются когда уже новую начну! А на днях посадила их так они мне нитки на бобины накручивали(незаконное использование детского труда)! Так что все у меня спрятано и упаковано! Очень удобный для игл на фото органайзер для игл видела его в нете раньше, теперь буду знать хозяйку! Я парковкой по разному шью, по настроению, то строгая по рядам (душа просит иногда) то в пределах пары квадратов то диагональ вырисовавыю, мне очень нравится что из под руки выходит уже готовый фрагмент! Скорость конечно уменьшается в разы но каждому свое, я плохо ориентируюсь если надо делать длинную протяжку сто раз считать пересчитывать буду а это время, поэтому я тихо тихо да парковочкой Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Скорость конечно уменьшается в разы но каждому свое, я плохо ориентируюсь если надо делать длинную протяжку сто раз считать пересчитывать буду а это время, поэтому я тихо тихо да парковочкой если будите шить парковкой делайте "рваный" край. именно "рваный", а не зубчиками или ровный. большая вероятность получить границы. я с этим столкнулась, и видела еще у нескольких вышивальщиц. насчет считать чтоб сделать протяжку, сделайте разметку на канве кроме 10 на 10, еще 5 на 5. точно также сделать разметку беком в схеме. желательно разметка 5*5 должна быть одним цветам, а 10*10 другим. и протяжки на 24 канве более 15 клеток не делать. больше 15 клеток делать протяжку смысла нет. 1. расход ниток больше. 2. вышивку может стягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Лиль, Вот это дикобразик ... из ниточек и иголок, моему ежику такое пока не снилось... А вообще это здорово делится методами. Спасибо девочки, много подсмотрела взяла на заметку и уже вышивается быстрее. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 если будите шить парковкой делайте "рваный" край. именно "рваный", а не зубчиками или ровный. большая вероятность получить границы. я с этим столкнулась, и видела еще у нескольких вышивальщиц. насчет считать чтоб сделать протяжку, сделайте разметку на канве кроме 10 на 10, еще 5 на 5. точно также сделать разметку беком в схеме. желательно разметка 5*5 должна быть одним цветам, а 10*10 другим. и протяжки на 24 канве более 15 клеток не делать. больше 15 клеток делать протяжку смысла нет. 1. расход ниток больше. 2. вышивку может стягивать. спасибо огромное за советы! Я и в пм и на канве делаю разметку и 10 и по 5! Но вот незнаю как буду на 24 разлиновывать заказала конечно маркер супер тонкий, проверим! Перекосов у меня нет вышивала пару работы полукрестом, все в порядке но маленьких, не затягиваю я ниточку! Это радует! А вот по границам, с рваным краем тоже вышиваю потому как боюсь границ хотя их тоже никогда не болы но вот их боюсь! Огромное вам спасибо за то что делитесь опытом и за ваши очень нужные советы! Ну вот мастер он и есть мастер Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Девочки, привет. Я к вам по-соседски заглянула и решила тоже написать. Я сейчас тоже перешла на хранение ниточек в пакетиках (сейчас правда и пакетики заменила на бумажки). Возможно, Лилия, как раз от вас и узнала (вот честно не помню автора у нас на форуме). В процессе сейчас 3 многоцветки и все ниточки в пакетиках/в коробочках стоят рядышком на тележке на колесиках. Ниточки в пакетиках не перегибаются как на бобинках (раньше я тоже всё на бобинки наматывала) и остаются ровнее. А для иголок у меня сверху рамы трубы с наклеяными значками. Я и номера там же пишу, иногда приходится перепроверять И очень теперь довольна такой организацией форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 С удовольствием прочитала все сообщения - прям обмен опытом! Спасибо всем, что делитесь опытом! Это интересно и для новичков и для уже опытных вышивальщиц! Я себя новичком не считаю, но только сейчас планирую вышивать многоцветку (198 цветов с блендами) на 24 страмине. Опять же петитом только пробовала вышивать - и замучалась с границами! Хочу попробовать метод Ларисы Слободяник с вышивкой петитом по 5 клеточек. Она говорит, что границ при этой системе вышивки не будет! Девочки, кто-нибудь пробовал ее метод? На видео все вроде легко и просто: вроде и парковка, но хвостов ниток не висит! Меня эти хвосты раздражают - на Единороге прям бахрома! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас