nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Nika, откройте секрет, какую картину будете вышивать? А мы будем ждать фото с началом работы. S1663 древняя карта мира Размер 980 на 670 Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 S1663 древняя карта мира Размер 980 на 670 [ATTACH=CONFIG]185424[/ATTACH] Добро пожаловать! Картина очень интересная А какая будет канва и нитки? Вышивать будешь петитом или крестиком? Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Добро пожаловать! Картина очень интересная А какая будет канва и нитки? Вышивать будешь петитом или крестиком? Канва в пути это страмин-конгресс 24 нитки заказывать дмс буду ( боюсь я подбирать поэтому строго по ключу) вышивать планирую петит-полукрест! Ну и рама новая едет от дубко натяжкой как у миллениума! Пока организацией занимаюсь и изготовлением органайзеров Ну и хвосты дошиваю! Чуть чуть осталось Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Канва в пути это страмин-конгресс 24 нитки заказывать дмс буду ( боюсь я подбирать поэтому строго по ключу) вышивать планирую петит-полукрест! Ну и рама новая едет от дубко натяжкой как у миллениума! Пока организацией занимаюсь и изготовлением органайзеров Ну и хвосты дошиваю! Чуть чуть осталось С нетерпением ждем начало работы! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Ника, какие приятные минуты( недели) ожидания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 S1663 древняя карта мира Размер 980 на 670 [ATTACH=CONFIG]185424[/ATTACH] Nika, размер картины впечатляет, и даже очень..При вышивке петитом какой размер в чистоте будет? Мне кажется, по темпу работы минимум два года над ней корпеть нужно будет, но зато размер позволит увидеть все мелкие детали ... Удачи вам в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Nika, размер картины впечатляет, и даже очень..При вышивке петитом какой размер в чистоте будет? Мне кажется, по темпу работы минимум два года над ней корпеть нужно будет, но зато размер позволит увидеть все мелкие детали ... Удачи вам в работе! Размер в чистом виде 100 на 70! Но что то вы мои темпы ускорили я расчитываю лет на 5 если быстрее будет хорошо! Окантовка в основном одиночки в полушариях только встречаются фрагменты! Видела части отшивов в интернете названия читаемы! Муж уже сказал что это ему в кабинет и согласился на страшную сумму за нитки! Запасов дмс нет так что все 360 мотков покупать надо! До начала работы думаю еще месяц! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Ника, какие приятные минуты( недели) ожидания!!! Для меня это жуть! Ждать никогда не могла, всегда курьерами заказывала а тут на тебе только почтой Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Для меня это жуть! Ждать никогда не могла, всегда курьерами заказывала а тут на тебе только почтой А у кого нитки заказали? Если у Ивана Цыбина в Каролине, то через 3-5 дней скорее всего уже будут! Мне в Ростов из Санкт-Петербурга через 6 дней пришли! просто почтой! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Размер в чистом виде 100 на 70! Но что то вы мои темпы ускорили я расчитываю лет на 5 если быстрее будет хорошо! Окантовка в основном одиночки в полушариях только встречаются фрагменты! Видела части отшивов в интернете названия читаемы! Муж уже сказал что это ему в кабинет и согласился на страшную сумму за нитки! Запасов дмс нет так что все 360 мотков покупать надо! До начала работы думаю еще месяц! Я просто просчитала свой вариант, как бы я шила крестом..Абсолютно без напряжения в день вышивать 600 крестиков возможно, при таком темпе это 2,9 года...а если побольше вышивать, а не 600, то можно управиться и раньше Но жизнь часто корректирует наши планы, поэтому - да, лучше набросить сверху поболее времени и обрадовать себя, если пораньше закончишь работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 А у кого нитки заказали? Если у Ивана Цыбина в Каролине, то через 3-5 дней скорее всего уже будут! Мне в Ростов из Санкт-Петербурга через 6 дней пришли! просто почтой! Да, я тоже пользовалась услугами Ивана, все ниточки пришли очень быстро и разложены были крайне аккуратно. Мне очень понравился стиль его работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Я когда-то тоже начинала вышивать именно эту карту.Но у меня еще экстремальнее было - на 16Аиде крестом.Аышила я процента 2-3 и поняла,что это работа на всю мою жизнь...а интересы то новые появляются.Взяла и отослала ее девочке,которой она очень нравилась.Надеюсь,что она ее когда нибудь вышьет. Удачи!!! Это не просто шедевр будет,а шедеврище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 А у кого нитки заказали? Если у Ивана Цыбина в Каролине, то через 3-5 дней скорее всего уже будут! Мне в Ростов из Санкт-Петербурга через 6 дней пришли! просто почтой! да у Ивана буду брать, жду пока зарплату на карту скинут! Сегодня ключ набрала вроде пока все в наличии есть! Вы меня очень обрадовали, надеюсь в Подмосковье за недельку придет Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 S1663 древняя карта мира Размер 980 на 670 [ATTACH=CONFIG]185424[/ATTACH] размерчик приличный. главное не бояться. у меня маяк чуть поменьше (800*459). я за месяц отшила крестом почти 10 процентов, а Вы будите шить полукрестом. а это намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас