mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Татьяна, какая красота!!! *BRAVO* Красное платье прямо как из исторического фильма! Даже шляпка с пером есть! Супер! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Татьяна, какая красота!!! *BRAVO* Красное платье прямо как из исторического фильма! Даже шляпка с пером есть! Супер! Спасибо, Таня! Мы метались по стилям между амазонкой и Анны Карениной. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 сколько мастерства в этой теме...отпад*BRAVO* Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Всем привет! ...я тут немного отвлеклась от форума... Но пришла не с пустыми руками! У меня есть несколько завершенных работ. Так же открыла для себя новую технику! Называется Алмазная живопись 3D и 5D Вот наконец-то завершила свой долгострой Домик мечты Закончила вышивать вот такую косметичку из китайского набора! Приобрела ее как дорожную сумочку переноску для вышивки: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 открыла для себя новую технику! Называется Алмазная живопись 3D и 5D Красивые работы А что это за новая техника? Расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Алмазная живопись название достаточно условное. скорее мозаика. DIY painting kits Diamond 3d 3d это мозаика в полной закладкой -то есть выкладывается вся площадь схемы. применяются квадратные плоские с гранями как у алмазов пластмассовые "алмазы" крепятся на липкую основу при помощи пинцета с острыми углами 5D это частичная закладка круглыми стразами на напечатанном фоне. Основа может быть как из ткани так и на бумаге. крепятся при помощи специального карандаша с липким стержнем Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Какой классный домик мечты! И картины по новой технике очень интересные. @}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Домик красивый и шкатулочка замечательная! А какого она размера. Какую работу с собой возить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 сколько мастерства в этой теме...отпад*BRAVO* Спасибо большое Таня! Мне очень приятно , что вы заглянули ко мне в гости! @}->--@}->--@}->-- Какой классный домик мечты! И картины по новой технике очень интересные. @}->-- Спасибо , Таня! @}->--@}->--@}->-- Домик красивый и шкатулочка замечательная! А какого она размера. Какую работу с собой возить можно? Спасибо, Юля! А шкатулочка - я ж её именно для этих целей и брала! что бы перевозить и хранить вышивку в дороге! а то надоели вечные пакетики из которых, после перемещения моих лохматых по машине, вечно всё вываливалось! Мне удобен размер пялец 15 см, а на третьем фото я как раз вложила пяльцы в эту сумочку (косметичку) и места для ниток и схемы достаточно вполне. Правда приходится складывать схему - но это не проблема. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Да, мне ОЧЕНЬ шкатулочка понравилась, а ещё и такая практичная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А на тему алмазной техники... чуть не забыла! Вот исправляюсь и показываю еще одну работу! Правда ее можно скорее отнести к прогонам.. Я Примерно так и предположила исходя из небольшого участка схемы ну и самой основы источника. Эти розы редко где можно увидеть в хорошо проработанной схеме. Так что и я пополнила список участников в прогонах*JOKINGLY* Что значит пестрое пятно в зоне листа... я до конца не поняла... логически размышляя- вероятнее всего думать, что это капелька... но уж какая то она странная... остается вариант божьей коровки? но ни где на первоисточнике этого жучка нет... так что это загадка! Вместо разбросанных по розочке капелек росы или дождя, какие то желтые пятна результат сильно разочаровал! Но вот само впечатление от мерцания и блеска страз - впечатляет! Поэтому приняла решение , что откорректирую эту работу, что бы самой было не стыдно на нее смотреть. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Да, мне ОЧЕНЬ шкатулочка понравилась, а ещё и такая практичная)))) Да, согласна - очень практичная и в ней не стыдно будет хранить и переносить своё рукоделие - даже можно гордиться таким эксклюзивом! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Красиво выглядит мозаика)) А роза - если издалека смотреть, то и не видно жёлтых пятен вместо капелек (вот разве что лепесточки на ушки-рожки немного похожи ). )) Мне пятно на лсте тоже на божью коровку показалось похоже... А сумочка-косметичка- шикарная вещь! По доброму завидую))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Что значит пестрое пятно в зоне листа... я до конца не поняла... логически размышляя- вероятнее всего думать, что это капелька... но уж какая то она странная... остается вариант божьей коровки? но ни где на первоисточнике этого жучка нет... так что это загадка! Я думаю, это все-таки капелька, в которой отражается сама роза - поэтому по краям она красная) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас