Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 вот тогда точно можно с блесташками оторваться! блестяшки обязательно, а еще можно подумать о настоящей ленточке в косе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 блестяшки обязательно, а еще можно подумать о настоящей ленточке в косе Аня, пошла в отрыв!!! *THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 ага, я ж "СОРОКА", люблю все блестящее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 мне тоже нравиться все красивое и блестящее тоже! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Танюш, второй вариант заметно лучше, белка сразу в глаза бросилась Шубка мне тоже больше с голубой полоской нравится, но это не принципиально. А вот корону я б не стала больше и краше делать, это ж девочка, ей корона как у большой тетки-королевны не к чему мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Спасибо, Люба! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Привет всем, кто еще меня не забыл! решила заглянуть и проведать своих друзей! есть что показать- постараюсь в ближайшее время все показать! и потихонечку посмотрю новости. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 привет, Танюша, рада, что ты снова с нами. Очень интересно, что ты успела навоять за это время. С нетерпением жду фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 привет, Танюша, рада, что ты снова с нами. Очень интересно, что ты успела навоять за это время. С нетерпением жду фоток Здорово что ты к нам вернулась, я как раз не давно про тебя вспоминала.*YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Танюш, хвастайся быстей Я до сих пор помню твою фею Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Спасибо, что помните! есть кое что вышитое, а в основном мои опыты по куклам и шитье. отвлеклась немного... ну и есть пополнение моих коллекций. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Таня, привет. Ну давай уж радуй хотя бы фотками))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Таше, рада встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну я потихонечку посмотрю что я уже показывала а что нет... так сходу и не определиться ... вот моя вышивка продолжение "отпускной" подушки мои любимыекарапузики и мои любимые мишки а вот посмотрите новые жители... Полиночка- самая большая девочка 80см любители дынь малыши Адорочки. Кэтрин, Сэнди, Ганс и Мэгги они ростиком 8"(20см) и самые маленькие жители: две коллекционные куколки от МАДАМ АЛЕКАНДЕР для Макдональдса ростом 5"-12см и кроха от Линды М.Рик ростом 3" - 7.5 см с подписью автора на ступне Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас