Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Платьице, как всегда, сшито профессионально! Нежная ткань нежно смотрится, может и можно что добавить, но и так тоже хорошо. Мне вот с дочками повезло, шила на двоих, тоже начиная от ползунков, трусиков (из папиных футболок) и заканчивая платьями, пока были маленькие, правда не так профессионально, но на то время нас это сильно выручало. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Платьице, как всегда, сшито профессионально! Нежная ткань нежно смотрится, может и можно что добавить, но и так тоже хорошо. Мне вот с дочками повезло, шила на двоих, тоже начиная от ползунков, трусиков (из папиных футболок) и заканчивая платьями, пока были маленькие, правда не так профессионально, но на то время нас это сильно выручало. Вика, аналогично! ползунки, распашонки треугольные подгузники(сейчас наверное и не знают как это выглядит и для чего...) рубашечки брючки, кофточки курточки.... так что я на сыне отыгрывалась... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 по немного иногда ковыряю схемки, но в последнее время почти все выходные проводим на природе... вот немного подчистила снегурочку. было стало жду вашего мнения и предложений Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Таше, чистка заметна, и на лице снегурочки, и на белочке и т.д. Только вот белочкин хвостик в первом варианте мне нравится больше, и сний цвет в наряде снегурочки мне кажутся лучше. Может сделать несколько вариантов снегурочкиного наряда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 заменить не проблема... тем более скорее всего эту снегурку и вышивать то будут подбором, так как цветов то там мало да и схемку специально делаю маленькую 29 цветов(пока) и размер 173х233. а мне почему то первый вариант показался каким то "кислотным"... по хвосту - посмотрю... да и саму шубку буду еще доделывать... вот думаю может вариант сделать с узором в виде БЭКА на шубке? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 размер 173х233.... вот думаю может вариант сделать с узором в виде БЭКА на шубке? ничего себе маленькая , а вот про шубку - классная идея, а еще если будет этот БЭК сделан крейником, будет ваще шикарно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Аня, ну окнечно же еси смотреть с точки зрения мини наборчиков от Алисы, Панны и тд. - она совсем не маленькая! но! тут же не только Девочка но и еще зайчик и птички... как же на них то поделить 100х100 крестиков? а про крейник и металик я уже думала... как раз было бы уместно - снег и лед тоже мерцают. ведь ассоциативно при словах снегурочка так и представляется шубка из ткани типа парчи и расшитая серебристыми нитками блестящими камушками и стразиками. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Таше, отож, хотелось бы ее сделать всю такую роскошную.... а может попытаться ей и карону нарисовать другую, по-шикарнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне второй вариант, больше нравится, нежнее смотрится, а бек блестящий и правда сделает снегурочку празднично-нарядной. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 думала... но пока разберусь с шапочкой от оригинала. Аня, а вот что помещается в размер 100х100 крестиков Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне второй вариант, больше нравится, нежнее смотрится, а бек блестящий и правда сделает снегурочку празднично-нарядной. Вика, спасибо! а если еще вместо выштых камушков пришить бисер или наклеить стразики.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Сейчас прогнала картинку на размер 100х140 крестиков! честно говоря я бы такое не стала вышивать...=-O8-) зато маленькая! если только всю бэком прорисовывать.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 думала... но пока разберусь с шапочкой от оригинала. Аня, а вот что помещается в размер 100х100 крестиков [ATTACH=CONFIG]69049[/ATTACH] Тоже не плохой вариант, симпатичная снегурочка, получится портрет*THUMBS UP* А бисер и стразики вообще супер!!!!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Тоже не плохой вариант, симпатичная снегурочка, получится портрет*THUMBS UP* А бисер и стразики вообще супер!!!!*THUMBS UP* АГА! "убрать все лишнее"! :-D:-D вот тогда точно можно с блесташками оторваться!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас