Перейти к публикации

Таше. Мои процессы и схемы.

Таше

Рекомендованные сообщения

Платьице, как всегда, сшито профессионально! Нежная ткань нежно смотрится, может и можно что добавить, но и так тоже хорошо. *THUMBS UP*

Мне вот с дочками повезло, шила на двоих, тоже начиная от ползунков, трусиков (из папиных футболок) и заканчивая платьями, пока были маленькие, правда не так профессионально, но на то время нас это сильно выручало.:-X

Платьице, как всегда, сшито профессионально! Нежная ткань нежно смотрится, может и можно что добавить, но и так тоже хорошо. *THUMBS UP*

Мне вот с дочками повезло, шила на двоих, тоже начиная от ползунков, трусиков (из папиных футболок) и заканчивая платьями, пока были маленькие, правда не так профессионально, но на то время нас это сильно выручало.:-X

Вика, аналогично! ползунки, распашонки треугольные подгузники(сейчас наверное и не знают как это выглядит и для чего...:-D) рубашечки брючки, кофточки курточки....:-D так что я на сыне отыгрывалась...*JOKINGLY*:-D

• 2 недели спустя...

по немного иногда ковыряю схемки, но в последнее время почти все выходные проводим на природе...:-[:-D

вот немного подчистила снегурочку.

снегурочка очень маленькаямаленькая 2222.jpgбыло

снегурочка очень маленькаямаленькая 2222 а.jpgстало

жду вашего мнения и предложений

Таше, чистка заметна, и на лице снегурочки, и на белочке и т.д. Только вот белочкин хвостик в первом варианте мне нравится больше, и сний цвет в наряде снегурочки мне кажутся лучше. Может сделать несколько вариантов снегурочкиного наряда?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

заменить не проблема... тем более скорее всего эту снегурку и вышивать то будут подбором, так как цветов то там мало да и схемку специально делаю маленькую

29 цветов(пока) и размер 173х233.

а мне почему то первый вариант показался каким то "кислотным"... по хвосту - посмотрю...:-)

да и саму шубку буду еще доделывать...

вот думаю может вариант сделать с узором в виде БЭКА на шубке?

размер 173х233.... вот думаю может вариант сделать с узором в виде БЭКА на шубке?
ничего себе маленькая =-O, а вот про шубку - классная идея, а еще если будет этот БЭК сделан крейником, будет ваще шикарно, а?

NanaFat.gif

Аня, ну окнечно же еси смотреть с точки зрения мини наборчиков от Алисы, Панны и тд. - она совсем не маленькая! но! тут же не только Девочка но и еще зайчик и птички...:-D как же на них то поделить 100х100 крестиков?=-O

а про крейник и металик я уже думала... как раз было бы уместно - снег и лед тоже мерцают. ведь ассоциативно при словах снегурочка так и представляется шубка из ткани типа парчи и расшитая серебристыми нитками блестящими камушками и стразиками.:-D:-P

Таше, отож, хотелось бы ее сделать всю такую роскошную.... а может попытаться ей и карону нарисовать другую, по-шикарнее?

NanaFat.gif

Мне второй вариант, больше нравится,*THUMBS UP* нежнее смотрится, а бек блестящий и правда сделает снегурочку празднично-нарядной.:-X

думала... но пока разберусь с шапочкой от оригинала.

Аня, а вот что помещается в размер 100х100 крестиков:-D

100х100.jpg

Мне второй вариант, больше нравится,*THUMBS UP* нежнее смотрится, а бек блестящий и правда сделает снегурочку празднично-нарядной.:-X

Вика, спасибо! а если еще вместо выштых камушков пришить бисер или наклеить стразики....:-D

Сейчас прогнала картинку на размер 100х140 крестиков!

честно говоря я бы такое не стала вышивать...=-O8-)

Imported Pattern1.jpg

зато маленькая!

если только всю бэком прорисовывать....

думала... но пока разберусь с шапочкой от оригинала.

Аня, а вот что помещается в размер 100х100 крестиков:-D

[ATTACH=CONFIG]69049[/ATTACH]

Тоже не плохой вариант, симпатичная снегурочка, получится портрет:-X*THUMBS UP*

А бисер и стразики вообще супер!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Тоже не плохой вариант, симпатичная снегурочка, получится портрет:-X*THUMBS UP*

А бисер и стразики вообще супер!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

АГА! "убрать все лишнее"! :-D:-D:-D вот тогда точно можно с блесташками оторваться!:-D*JOKINGLY**THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...