Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Таня, выглядит все очень замечательно когда она будет в рамке и на стене висеть, точно никто не увидит разницы в размере бисера Я тоже вышила все три набора и меня очень разочаровал только тот где вишеньки, там вообще канва ооочень крупная и бисер такой же как и у тебя, хотела заменить канву, но оказалось что сама схема намного меньше остальных двух. Но в принципе из дали и не видно разницы. А вот другие два набора мне очень понравились, может мне просто с ними повезло. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Тань, клубники получились суперовые!!!*THUMBS UP* Брака бисера вообще не видно. Всё отлично смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 вот немного отвлеклась от вышивки... Принимайте, мой первый опыт в вязании крючком. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Классная куклешка! *THUMBS UP* А как зовут девчушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Таше, для первого опыта более чем прилично @}->-- симпотная девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Таня, куколка прелестная, платьице такое красивое, сама бы носила Молодец! надеюсь это не последняя куколка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Таше Боже!!!! сколько у тебя тут красоты, прямо глаза разбегаются, ты шедевры выдаешь как горячие блинчики@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Таня, кукла у тебя получилась, прям королевишна. Такая забавная Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Класная девчушка! Надо ей ещё кавалера заделать Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Куколка прелесть! Для первой работы вообще шикарная!!!!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Мулатка-шоколадка С почином! Куколка прелестная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Классная куклешка! *THUMBS UP* А как зовут девчушку? Аня, она пока не подсказывает... а мне в голову ни чего не идет... Таня, куколка прелестная, платьице такое красивое, сама бы носила Молодец! надеюсь это не последняя куколка? Женя... уже готова еще одна голова и голова с плечами другого цвета- но по другой схемке... а платье вязала просто как нитка ляжет... наверное эта девчушка сама меня направляла... по имиджу еще посмотрю... может и еще покороче подстригу ее... и еще думаю... нос картошкой че то мне ей делать не хочется... ну не пойдет он нам... попробую что нибудь придумать... Таше Боже!!!! сколько у тебя тут красоты, прямо глаза разбегаются, ты шедевры выдаешь как горячие блинчики@}->-- :-[ ну блинчики у меня получаются чуток быстрее... Класная девчушка! Надо ей ещё кавалера заделать ну прямо такого не будет... но уже начала парнишку болельщика, или футболиста, мужу в машину вязать. уже думаю как ему форму сделать... Куколка прелесть! Для первой работы вообще шикарная!!!!*THUMBS UP* Спасибо! я всегда стараюсь делать сразу хорошо... но думаю следующие будут немного лучше... но эта - самая первая... когда то давно .. еще в школе связала пару салфеток... где то в куче с нитками до сих пор лежат.... Мулатка-шоколадка С почином! Куколка прелестная. ага получилась загорелая ... другого цвета не было... ну и еще фотик старый пришлось взять... потом новым сфоткаю... она чуток светлее Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 А у меня игрушки сами называются, еще в процессе Я когда вяжу практически всегда знаю как их зовут. Потому что чаще всего - это для конкретных людей игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 кукла получилась, как из мультфильма. Для первого раза, ОТЛИЧНО!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас