Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 и мне нетерпится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ааааа!!*DANCE* Я тоже хочу посмотреть!!! А уж мне как не терпится Девочки, еще раз всем большое-большое спасибище @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 сегодня пришло письмо с почты с извинениями - ПРИКОЛ в том, что напечатано оно на черновике сзади у них накладная с печатями и подписями - идиотизм!!!! На почте напряженка с бумагой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 сегодня пришло письмо с почты с извинениями - ПРИКОЛ в том, что напечатано оно на черновике сзади у них накладная с печатями и подписями - идиотизм!!!! На почте напряженка с бумагой Я работала в рекламной газете, учредителем котой была Почта России. Газета зарабатывала огромные деньги (по тем временам), а вот факс и ксерокс был один на ПЯТЬ этажей главпочтамта (там у нас редакция была)! Рассказывать про все сложности не хватит времени (да и не надо)! Однако, когда я туда пришла работать (после коммерческой организации), так обалдела! Как в советские времена переместилась - всё под подпись, всё по разнарядке, долго-долго надо ждать пока папочку откроют и ответят на вопрос! А ведь разговор идёт о деньгах - реклама - коммерческое предприятие! А про маленькие зарплаты на почте.... сомневаюсь.... Только потому, что сама опять же там работала - переработка + 70-100% от оклада. Мало того Я замещала девочку на кассе - 6 дней работала с 8.00 до 20.00, потом отдыхала ровно столько. А вот зарплата была значительно больше, чем с 9.00 - 18.00 пять дней в неделю. Вот и считайте.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 в медведе остался белый цвет и бэк bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 в медведе остался белый цвет и бэк Отлично! Семиркин тоже готов уже. Так что шей и отправляй, всё должны успеть. Сошью за пару вечеров поди. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 в медведе остался белый цвет и бэк Катюша, ты молодец! Не растратила запал, после потери первого мишки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну вот он и готов - весит сохнет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну вот он и готов - весит сохнет Катя, ты герой!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 И правда герой! *BRAVO* Спасибо еще одно - просто огроменное - за мишку Надеюсь, этот доедет удачно Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Катя, ты герой!!! совершенно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Присоединяюсь к девочкам!@}->-- Катюша, тебе безоговорочная пятёрка!*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Спасибо, девочки. я отправила медведика (это посылка - Аня там для тебя презентик лежит) 44637958600965 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Спасибо, девочки. я отправила медведика (это посылка - Аня там для тебя презентик лежит) 44637958600965 Вау! Спасибо! Буду следить и ждать E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас