YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ну что написала я заявление! это конечно дурдом!!!!! Одна взяла и говорит - тут 6 месяцев не прошло - чего его искать то..... но после фразы - я звонила в Москву - мне сказали так - ну ладно пиши, а у нас бланков нет. Ага щас!!!!!! Я ИХ РАСПЕЧАТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче забрали, но не знай, буду ждать результат. Я фигею от них просто!!!!! Заказное письмо!!!! Потерять!!!! Там люди важные документы шлют, а они теряют его!!!!!!!!!!!!! Не переживай, найдётся письмо! У меня тоже заказное было, девушка на почте индекс перепутала и вместо Одинцово (Моск. обл.) поехало в Великий Новгород и 2,5 недели каталось между Питером и Новгородом, пока заявление на розыск не подала, нашли наверно недели за 1,5 и отправили по адресу, письмо благополучно дошло)))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Не переживай, найдётся письмо! У меня тоже заказное было, девушка на почте индекс перепутала и вместо Одинцово (Моск. обл.) поехало в Великий Новгород и 2,5 недели каталось между Питером и Новгородом, пока заявление на розыск не подала, нашли наверно недели за 1,5 и отправили по адресу, письмо благополучно дошло)))) Быстрее бы нашлось.. шить ведь надо одеяло..и отправить получателю! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ну что написала я заявление! это конечно дурдом!!!!! Одна взяла и говорит - тут 6 месяцев не прошло - чего его искать то..... но после фразы - я звонила в Москву - мне сказали так - ну ладно пиши, а у нас бланков нет. Ага щас!!!!!! Я ИХ РАСПЕЧАТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче забрали, но не знай, буду ждать результат. Я фигею от них просто!!!!! Заказное письмо!!!! Потерять!!!! Там люди важные документы шлют, а они теряют его!!!!!!!!!!!!! Ой, ну хоть бы нашлось. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Завтра заеду на почту за мишкой ASY. А сегодня купила синтепон для покрывальца. Осталось дождаться мишек от Катюши и Марианны. Надеюсь, что они доедут до меня. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Завтра заеду на почту за мишкой ASY. А сегодня купила синтепон для покрывальца. Осталось дождаться мишек от Катюши и Марианны. Надеюсь, что они доедут до меня. Аня примерно прикинула как будут располагаться??? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Аня примерно прикинула как будут располагаться??? Да, уже есть идейка. Вот только пока не решила как расположить - по сезонам, начиная с декабря, или начать с января, как с первого месяца. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Да, уже есть идейка. Вот только пока не решила как расположить - по сезонам, начиная с декабря, или начать с января, как с первого месяца. Я бы начала с января.... Год начинается и т.д. Только это лично моё мнение;-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 по три в ряд наверное будет, не шире? или четыре? или не совсем ровно друг к другу? Ну наверное с января.. потом можно рассказывать про месяцы.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 по три в ряд наверное будет, не шире? или четыре? или не совсем ровно друг к другу? Ну наверное с января.. потом можно рассказывать про месяцы.. Да, по три. Начну с января. Так понятнее. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Забрала медведика от ASY. Катюшино письмо посмотрели ещё раз - нету. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 они мне вчера звонили - уточняли, а что это там лежит? я думала нашли, а нет просто проконсультировали bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ох уж эта наша почта.. Надеюсь, они его все-таки найдут -раз звонят уточняют, хочется верить, что ищут и движение какое-то у них идет Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 плохие новости - мишку найти не могут! Рассказываю: мишку оформили заказным письмом, но оператор наклеила мало марок.... он доехал до сортировки и его вернули обратно к нам для доклейки...... Мне ничего не сообщили - обычно же сообщают или приносят обратно, а тут нет. Оператор та самая опять же как я поняла решила доклеить и все - письма нет она его посеяла!!!!!!!!!!!!! И все-таки я права что оно именно там на почте утеряно!!!!!!!!!!!!!!! ее нет она больничном, а потом говорят она уволится.... дурдом.... короче буду вышивать медведя снова bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Как обидно(( Даже не проблема в том, что снова вышивать А в том, что такое отношение к чужим вещам и своей работе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас