fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Вчера доделала котейку[ATTACH=CONFIG]126214[/ATTACH] Ой, как я вовремя заглянула )))))) мне очень нравится!!!!! Спасибо, Ксюш!!! Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ксюшка умничка))) А у меня тоже хорошая новость)) Я очень-очень постаралась, и вышила всё, кроме бэка на второй картинке - олене)) Так что на днях буду отправлять уже)) Извините, опять кособоко выложила - почему-то снова не получается его перевернутыми выложить( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Девченки давайте обсудим сложившуюся пренеприятнейшую ситуацию. Все мы были свидетелями того как часто отчитывались девушки БлондиАлекса и Евгеша. Что давно вышли сроки установленые нами, небыло отчётов за неделю, Александра шьет 2 простых картинок 30х30 крестиков почти 4 месяца, с 22 сентября он у нее, про Евгению мало что известно. Настюша, Наташа, я писали Александре, спрашивали об успехах, отговоркой было нехватка времени, но у нас тоже 24 часа в сутках, работа у всех, у нескольких и детишки, но совесть толкала взяться за иголку и выполнять то за что взялись, и как по мне все рады видеть отшивы и довольны игрой. В общем не так давно Александра стала игнорировать сообщения на форуме, после того как Наташе удалось найти ее в одноклассниках, диалог и там с трудом состоялся. В итоге мы оказались плохими. Но наши робины, которые по идеи находяться у Евгеши, Александра обещала отправить дальше, то есть Златовласке, разумеется не доделаные. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 А что конкретно Алекса сказала? Почему мы оказались плохими? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 В итоге Настюша пострадала, напрасно вышивала((( И у нас в робинах безхозные картинки, предлагаю на добровольных началах, при желании взять ещё что то шить, а нет хозяева сами доделываем. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Согласна!!! Давайте разберем, что у кого осталось свободное...разделим по ровну) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 А что конкретно Алекса сказала? Почему мы оказались плохими? Вот её ответ в одноклассниках: "Безответное поведение у вас, я потихоньку делала, и Женька тоже, для Ксюши вышит один медвежонок уже, если люди работают, это не понятно? я рада, что вам заниматься нечем, и работы нет. Я вышлю все, пиши адрес, детский сад устроили." Потихоньку это с сентября, сейчас январь на дворе. И зачем браться за мой робин если не доделан Танюшин. Может я слишком требовательная, но и раслабухи такой себе никто не позволил. И по крайней мере все отписывались, ставили в известность. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вот её ответ в одноклассниках: "Безответное поведение у вас, я потихоньку делала, и Женька тоже, для Ксюши вышит один медвежонок уже, если люди работают, это не понятно? я рада, что вам заниматься нечем, и работы нет. Я вышлю все, пиши адрес, детский сад устроили." Потихоньку это с сентября, сейчас январь на дворе. И зачем браться за мой робин если не доделан Танюшин. Может я слишком требовательная, но и раслабухи такой себе никто не позволил. И по крайней мере все отписывались, ставили в известность. Чего она отказалась участвовать, я не пойму? Ведь так нельзя( Ну а Евгеше кто-то вышивал уже? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Чего она отказалась участвовать, я не пойму? Ведь так нельзя( Ну а Евгеше кто-то вышивал уже? Нельзя правила нарушать и неуважать людей. Евгешин шила Александра, он всё так же у неё. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Нельзя правила нарушать и неуважать людей. Евгешин шила Александра, он всё так же у неё. Это точно...Но что теперь будет с нашей игрой? Два участника - большая потеря... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Девченки, так что делать с робином? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Девченки при желаниее разберайте: В своём робине я вторую часть не буду делать, как планировала, просто выберите здесь вторую картинку, если что. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 У фанатки 12 У Танюши 6 ( с цветочком) правую коровку у Ксюшки мишку с сердечком-шариком)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Девченки при желаниее разберайте: [ATTACH=CONFIG]126384[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]126385[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]126386[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]126387[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]126388[/ATTACH] В своём робине я вторую часть не буду делать, как планировала, просто выберите здесь вторую картинку, если что. у Златовласки я возьму парочку кошечек, которые обнимаются У Тани - собачку (первая картинка) у Ксюшки - первого мишку Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас