fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну вот, опять воскресенье заканчивается, а отчетиков ни одного :'( Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну вот, опять воскресенье заканчивается, а отчетиков ни одного :'( Мне несколько цветов осталось, покажу уже готовой) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я сижу вышиваю, поэтому не выкладываю...девчёнки, а кто у нас потерялся и даже не пише ничего в темке? А то у меня такое ощущение что нас только 3-4 человечка Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я сижу вышиваю, поэтому не выкладываю...девчёнки, а кто у нас потерялся и даже не пише ничего в темке? А то у меня такое ощущение что нас только 3-4 человечка На манеже всё те же! У Наташи и Тани шить нечего. Алёнка покажет когда вернется) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Привет, признаюсь, честно, Косичкин робин еще не отправила. Есть ли смысл его вообще отправлять по графику, может отправить тому кто уже справился или заканчивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Привет, признаюсь, честно, Косичкин робин еще не отправила. Есть ли смысл его вообще отправлять по графику, может отправить тому кто уже справился или заканчивает? так у тебя на руках 2 робина? А на счет отправлять или нет, мне кажется, если не придерживаться графика, то можно запутаться потом... нужно подумать... Хотя Евгеше, думаю, не нужно отправлять, пока она первый не дошьет... В принципе я без дела сижу, могла бы взяться за Косичкин робин... Главное потом не запутаться... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Привет, признаюсь, честно, Косичкин робин еще не отправила. Есть ли смысл его вообще отправлять по графику, может отправить тому кто уже справился или заканчивает? Танюша попридержи пока у себя, а как Настюша справиться отсылай ей) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 я меня на руках один, Ксюшин робин я отправила, сейчас поищу когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 так у тебя на руках 2 робина? А на счет отправлять или нет, мне кажется, если не придерживаться графика, то можно запутаться потом... нужно подумать... Хотя Евгеше, думаю, не нужно отправлять, пока она первый не дошьет... В принципе я без дела сижу, могла бы взяться за Косичкин робин... Главное потом не запутаться... Наташ, не советую брать робин...сейчас праздники, 31, 1 января, я вплотную работаю сижу над робином...мне осталось не так много... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ксюшин робин отправил числа 4 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ксюшин робин отправил числа 4 ноября я сейчас в табличке отмечу, спасибо... только что-то я запуталась а у кого он сейчас? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Танюша попридержи пока у себя, а как Настюша справиться отсылай ей) Так у Блонди Алексы там остался только бэк! Может она успеет доделать? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Отчётик, как и обещала:) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Вчера доделала котейку И общий вид, фото не очень так как с телефона MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас