fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я Сашке в ЛС написала) и что она ответила? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 У меня пока только горшочек MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Красота) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот и отчетики пошли горшочек это хорошо, скоро там кошечка появится ))))))) Настя, так что там Саша ответила? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Не, ну так не интерессно... где остальные отчеты??? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот и отчетики пошли горшочек это хорошо, скоро там кошечка появится ))))))) Настя, так что там Саша ответила? Говорит, времени пока нету, да и я ещё не закончила свой робин - ковыряю по-тихонечку) Я выложу завтра, что сделала) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я простудилась, сессию хожу больная закрываю... Сейчас сюду повышивать чуть-чуть...но пока медленно буду... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Настюшка поправляйся@}->--@}->--@}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 КсЮшКа, давай сделаем табличку, чтобы было видно, у кого чей сейчас робин. Потому, что сейчас не понятно (у кого-то ничего нет, а у кого-то их два получается) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Короче, мне, наверное, нечем было заняться перелистала я всю нашу темку... все, что нашла, отметила в табличке... Не нашла только, когда Танюффка робины отправляла... Пересмотрите, пожалуйста, если что - отредактирую... КсЮшКа извини за инициативность "ТАБЛИЧКА ТУТ" И давайте не будем забывать про отчетность В это воскресенье только КсЮшКа отчиталась , а остальные? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Наташка потрудилась так - умничка)) И я за то, чтоб записывать отчетность, кто когда отчитывался...надо всем в ЛС написать про это правило отчетности в ВС) Я не отчиталась, потому как заболела, но у меня на недельке до этого отчет есть) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Девочки, уезжаю 28.12 и до 13.01 буду не на связи, обещаю вышивать наш робин, по приезду отчитаюсь Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Короче, мне, наверное, нечем было заняться перелистала я всю нашу темку... все, что нашла, отметила в табличке... Не нашла только, когда Танюффка робины отправляла... Пересмотрите, пожалуйста, если что - отредактирую... КсЮшКа извини за инициативность "ТАБЛИЧКА ТУТ" И давайте не будем забывать про отчетность В это воскресенье только КсЮшКа отчиталась , а остальные? Наташенька да ты умница*THUMBS UP**THUMBS UP* отличная таблица! MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Девочки, уезжаю 28.12 и до 13.01 буду не на связи, обещаю вышивать наш робин, по приезду отчитаюсь Будем скучать)) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас