Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Красивый котик, жду посылочку!!! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Красивый котик, жду посылочку!!! Завтра планирую отправить Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Красивый котик, жду посылочку!!! Отправила сегодня посылочку Номер декларации напишу в личку Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Девчёночки я пока за второго не берусь кота, приболела(( MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Девчёночки я пока за второго не берусь кота, приболела(( Ксюш, выздоравливай) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Девчёночки я пока за второго не берусь кота, приболела(( что-то все сейчас хворают ((((( Давай, выздоравливай побыстрее и не болей @}->--@}->--@}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Всех с Днём Святого Николая! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Отправила сегодня посылочку Номер декларации напишу в личку Всё сегодня получила в целости и сохранности@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Всё сегодня получила в целости и сохранности@}->-- приятной работы и ровных крестиков @}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Девочки, а где пропали наши участницы Евгеша и Блонди Алекса? Что-то ни отчетов, ни ответов, время то идёт и как-то всё в неизвестности, картинки у них, как по мне, так не сложные. Девочки отзовитесь. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Евгеша же подруга Blondy_Alexa, так что вместе и появятся Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Да, что то пропали девченки наши...у Блонди Алексы на последнем отчёте оставалось только бэк...а Евгеша вышила прилично на картинке своей...но где же продолжение?) Надо им в ЛС маякнуть) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ну мы же договорились про обязательную отчетность по воскресеньям... не важно есть видимое продвижение, или совсем махонькое... Так что если завтра от девочек не будет отчетиков, будем "подавать в розыск" Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ну мы же договорились про обязательную отчетность по воскресеньям... не важно есть видимое продвижение, или совсем махонькое... Так что если завтра от девочек не будет отчетиков, будем "подавать в розыск" Я Сашке в ЛС написала) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас