ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ольга, не знаю поможет или нет вот нашла ссылку на набор "Мамина чашка" в наличии http://dim-mag.ru/product_info.php?products_id=1554 http://kvishivki.ru/about-us.html Сразу предупрежу этим интернет-магазином не пользовалась и не знаю насколько он надежен. Вышивка с цветами Восхитительна. Я тоже такие цветы хочу. Спасибо за ссылки, но из России сложновато заказывать) Будем искать)))) И, спасибо за комплименты букету))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Букет восхитителен!!! Цвета такие яркие, и переходы незаметные, очень-очень нравится.@}->--@}->--@}->-- Остальные работы тоже хороши, жду продолжения в предвкушении))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 такой восхитительный ретро букет вышел. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Оля, букет просто восторг!!! Королева красоты прикольная ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Оля, букет просто восторг!!! Королева красоты прикольная @}->--@}->--@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Олечка, какие у тебя тут красоты. Букет обалденный, настолько яркие цвета, теплые, весенне-летние. Поскорей бы уже тепло пришло))) Ты самая - классная картинка, получилось здОрово))) Новые наборчики хорошие, а королева красоты просто чудесная будет))) легких крестиков) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Олечка, какие у тебя тут красоты. Букет обалденный, настолько яркие цвета, теплые, весенне-летние. Поскорей бы уже тепло пришло))) Ты самая - классная картинка, получилось здОрово))) Новые наборчики хорошие, а королева красоты просто чудесная будет))) легких крестиков) Анечка, спасибо большое))) Столько приятностей наговорила@}->--@}->--@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Всем привет))) Очередной раз отчитываюсь)))) Работала, как пчелка)))) Закончила "Королеву Красоты" (правда, у меня это Король) Корону и подвески на ошейниках сделала металликом Еще закончила "Розы с виноградом". Тяжело они у меня шли) Ну, и, конечно, сразу же новые проекты: для мужа - "Тигр" от Алисы и туалетные мотивы от Dimensions))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Вот это показ! Виноград и розы просто супер! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Вот это показ! Виноград и розы просто супер! Да, я что-то разошлась))) Пока сижу дома - вышиваю))) А от роз сама балдею))) В пару к желтым розам со сливами) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Да, розы и виноград шедевр!! И как аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 мммммм сколько красоты))) Глаза разбегуються. Оля, радуй постоянно нас так)) Зашла как в галерею прям) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Да, розы и виноград шедевр!! И как аккуратно! Спасибо) Намучилась я с розами) Во-первых: канва 18 каунта. Во-вторых: бэк - всего три цвета, на винограде, на листочках и на розах. Все ничего, но красным по красному шить бэк - издевательство просто. Я эту работу вечером, перед сном вышивала, а бэк делала днем, на улице, и все равно намучилась... Но, думаю, результат того стоит мммммм сколько красоты))) Глаза разбегуються. Оля, радуй постоянно нас так)) Зашла как в галерею прям) Спасибо, спасибо))) Как-то я перестала промежуточные фото делать( Пока дома, вышиваю целыми днями, не хочется отвлекаться) Вот пойду на работу (надеюсь), тогда буду медленнее вышивать и чаще отчитываться) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Розы выше всяких похвал!!! А королева красоты такая яркая и прикольная ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас