Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Поздравляю с завершением! @}->-- Невероятная картина. А цветы прекрасны. Желаю легких крестиков в новых процессах. Начало очень красивое, впереди самое вкусное. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Оля, поздравляю с завершением Сияния! Мне она так сильно нравится, этот уютный домик как магнитом меня к себе тянет Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Девочки, сижу дома, занимаюсь только вышивкой. Процессы продвигаются) Букет И "Розы с виноградом" от Лука-с Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Девочки, сижу дома, занимаюсь только вышивкой. Процессы продвигаются) Букет [ATTACH=CONFIG]154964[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]154965[/ATTACH] И "Розы с виноградом" от Лука-с [ATTACH=CONFIG]154966[/ATTACH] Какая красота! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Какая красота! Сама балдею Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Очень красиво, цвета такие яркие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ole4ka_, как красиво особенно понравился виноград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ой, коллеги, как же я давно не отчитывалась!!!! Вышивала просто запоем. Сейчас все расскажу) Сижу дома, все время посвящаю вышивке и вот что у меня за это время появилось) Я закончила Букет) Это просто куча радости, столько позитивных эмоций он мне принес) Вот что у меня получилось: Еще, к 8 Марта, как отдыхалочку, я вышила сестре мужа вот такую картинку) После Букета начала вот такую "Королеву красоты") Вот такие материалы я приготовила И вот что у меня появилось за три дня) А еще у меня был день рождения и появилось два новых наборчика Тигра подарил муж) Я, конечно, выбирала сама. Очень удивительно, никогда мне хищники не нравились, но этот тигр меня просто покорил) А чайник от сестры. Очень я мечтала о "Маминой чашке" от ДИМа, но ее сняли с производства и найти этот набор сейчас очень сложно((( А так хочется его отшить((( Для успокоения моей души мне придарили чайник))) Но мечты о чашке меня не покидают( Наболтала кучу всякого Похвасталась)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ольга букет получился просто классный.. яркий и красивый! и новые работы тоже не плохие..и новые наборчики просто класс..будем ждать, когда их начнешь. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Очень я мечтала о "Маминой чашке" от ДИМа, но ее сняли с производства и найти этот набор сейчас очень сложно((( А так хочется его отшить((( Для успокоения моей души мне придарили чайник))) Но мечты о чашке меня не покидают( а чайник-то тоже с производства снят. Я сама долго "охотилась" за чашкой. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Еще, к 8 Марта, как отдыхалочку, я вышила сестре мужа вот такую картинку) Я бы оценила такой подарок, здоровский! мечтала о "Маминой чашке" от ДИМа, но ее сняли с производства Я попробую летом вышить ее подбором, есть скан оригинального набора, понадобится - обращайся! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Ольга, не знаю поможет или нет вот нашла ссылку на набор "Мамина чашка" в наличии http://dim-mag.ru/product_info.php?products_id=1554 http://kvishivki.ru/about-us.html Сразу предупрежу этим интернет-магазином не пользовалась и не знаю насколько он надежен. Вышивка с цветами Восхитительна. Я тоже такие цветы хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 а чайник-то тоже с производства снят. Я сама долго "охотилась" за чашкой. Правда? А я его так удачненько нашла) Девочка свои запасы распродавала. Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Я бы оценила такой подарок, здоровский! Я попробую летом вышить ее подбором, есть скан оригинального набора, понадобится - обращайся! Спасибо) Если что - напишу. У меня еще есть надежда найти наборчик) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас