nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Оля сколько всего ты нашила!!северное сияние это уже полу шедевр!!!! а перчики красавцы...помидорки и правда скучноваты ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Вот что мне муж подарил на Новый год Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Вот что мне муж подарил на Новый год[ATTACH=CONFIG]152518[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152519[/ATTACH] Какой молодец! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Какой молодец! Да, он у меня такой Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ооо... муж знает это волшебное слово Дименшенс, поздравляю!@}->-- Планы на следующий год придется корректировать) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ооо... муж знает это волшебное слово Дименшенс, поздравляю!@}->-- Планы на следующий год придется корректировать) Да, изучает потихоньку мои пристрастия))))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Оля, какие замечательные подарки! Муж очень внимательный! Такие вкусняшки под елочку принес Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ровно месяц я вышивала Перцы, сегодня закончила. Покажу, правда еще не стиранные и не глаженные, но мне так нравятся Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ЗдОрово как! Как вкусно @}->-- Очень быстро вышила и очень красивая вышивка anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вот это вкуснота получилась перчики Как думаешь оформлять? ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вот это вкуснота получилась перчики Как думаешь оформлять? Пока не думала) Просто сейчас без работы, поэтому пока только вышиваю, оформлять буду позже. Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Как вкусно получилось@}->-- очень яркая вышивка Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Вот и следующая картинка Должно получится вот это Вот что есть на сегодня Хочу пожаловаться!!! разочаровала меня фирма "Чарівна мить" раз и навсегда!!! Канва - тряпка мягкая с огромными дырками, нитки ПНК, видимо из старых запасов, тонкие, количество - впритык!!! Вышиваю вторую картинку из триптиха, первая отшивалась 1,5 года назад, успела забыть про качество, да и сравнить раньше не с чем было. Бисерный десерт - тоже не фонтан!!! Бисер разнокалиберный..... Останется у меня еще одна картинка и прощай "Чарівна мить". Надо иметь слишком большую силу воли, чтобы шить картины такого ужасного качества! Фух, высказалась! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ой.. а я перчики пропустила.. Классные получились! А про разочарование..даже не знаю что сказать.. ..бывает А магнитик какой милый.. со стразиками! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас