TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Оля, просто потрясающе всё оформлено! Присоединяюсь ко всем, кот просто обалденный. И домик потрясающий*THUMBS UP*@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Отпуск, все-таки, очень полезная штука! Я побывала дома, в Крыму, увидела родных, одноклассников!!! МОРЕ!!!! И, конечно же, вышивка! Закончила букет и начала Северное сияние, Dimensions 35212 Aurora Cabin. Вот тут сложно! Первый раз полукрест в 6 нитей Вот что есть сейчас Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Букет Волшебный.Браво!!!Такую красоту редко встретишь. Желаю удачи в новом процессе.Полукрест всегда сложен в исполнении.И сюжет весь сине-голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Оля, поздравляю с окончанием букета и с началом нового и очень интересного проекта. Мне очень нравится эта разработка и буду с удовольствием следить за твоей работой Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Красивенький букетик. А "Северное сияние" очень нравится, всё мечтаю себе вышить, но эти все полукресты да ещё и во столько ниток всю охоту отбивают. Терпения и шустрой иголочки. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Оля крепись, эта красота того стОит! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 букет здоровский получился!! такой яркий) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Остапа понесло! Заказала я "немножко" бобинок. Нашла очень уж дешево, заманчивое предложение) На подходе нитки из Китая, вот я и прикупила бобинок. Как-то я не ожидала, что их будет ТАКОЕ количество. Муж в шоке, у кота истерика от счастья, я в ступоре... Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Счастье для кота. Почему-то сразу вспомнила комедию с Вуппи Голдберг "Джек попрыгун" когда у неё платье в измельчитель бумаг засосало. Так же весело было. А как весело коту будет при наматывании мулине на каждую бобинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 :-D:-D Да с бобинками вы явно перестарались , :-D Даже если очень дёшево , это ооочень много. Запас так сказать на несколько поколений вышивальщиц. :-D А букетик у Вас замечательный получился. Теперь ему нужно достойное оформление. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Счастье для кота. Почему-то сразу вспомнила комедию с Вуппи Голдберг "Джек попрыгун" когда у неё платье в измельчитель бумаг засосало. Так же весело было. А как весело коту будет при наматывании мулине на каждую бобинку :-D:-D Да с бобинками вы явно перестарались , :-D Даже если очень дёшево , это ооочень много. Запас так сказать на несколько поколений вышивальщиц. :-D А букетик у Вас замечательный получился. Теперь ему нужно достойное оформление. Да, коту радость неописуемая))) А бобинки, если мешать будут, всегда как подарок можно оформить) У меня на работе все девочки вышивают, так что и кандидаты есть))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Остапа понесло! Заказала я "немножко" бобинок. Нашла очень уж дешево, заманчивое предложение) На подходе нитки из Китая, вот я и прикупила бобинок. Как-то я не ожидала, что их будет ТАКОЕ количество. Муж в шоке, у кота истерика от счастья, я в ступоре... Оля, на Али заказывала? Поделишься ссылкой?) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Оля столько красоты за раз......всё очень красиво,,,но котик и домик ..............@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Оля, на Али заказывала? Поделишься ссылкой?) Нет, не на Али. Случайно обнаружила маленький интернет-магазинчик Киевский. http://spark-beads.com.ua/g3985680-shpuli-bobiny-ploskie И цены смешные, по сравнению с другими магазинами, вот и погорячилась. Но ничего, пусть лучше запасные лежат)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас