Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Олечка, выздоравливай! А домик ну очень красивый, мечта миролюбивого человека Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Олечка, выздоравливай! А домик ну очень красивый, мечта миролюбивого человека Спасибо всем!!! Выздоравливаю, уже дома) С космической скоростью стараюсь вышивать, чтобы поскорее закончить пейзаж)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ух ты! вот это да! быстрей бы результат увидеть! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ух ты! вот это да! быстрей бы результат увидеть! Ага, самой так интересно, что получится) Постараюсь сразу оформить) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Домик классный! Все цвета такие красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Девочки, дорогие, я закончила пейзаж!!! Постирала, сушу, вечером выложу фоточки) Так счастлива Начала уже маленькую отдыхалочку, картинку для свекрови, "Фиалки". Вечерком отчитаюсь) УРААААААА!!!!*YAHOO* Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ждем с нетерпением@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Картина еще влажная, но я уже сфотографировала) Вот такая штука у меня получилась) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 А это - маленькие фиалочки) Для любимой свекрови И то, что навышивала за сегодня Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Картина еще влажная, но я уже сфотографировала) Вот такая штука у меня получилась) Пейзаж очень-очень красивый! И, если не ошибаюсь, бэка там не много? Поздравляю с окончанием такого чудного процесса! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Пейзаж очень-очень красивый! И, если не ошибаюсь, бэка там не много? Поздравляю с окончанием такого чудного процесса! Спасибо!@}->-- А бэка там, действительно, совсем чуть-чуть, даже оооооочень мало) Вчера уже в 2 часа ночи начала его, а в 2,30 закончила)))) Так хотелось начать сегодня что-то новое ))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ну какой же чудесный пейзаж@}->-- А фиалочки очень нежные и насыщенные. Красивый подарок@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Пейзаж обалденный! Мне очень нравятся цвета и как раз то, что бэка мало. Очень все гармонично смотрится @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Фиалочки нежные, свекрови обязательно понравятся)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 домик великолепен, работа достойна медали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас