zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Смешное видео А дерево просто чудо@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Ахахаххх)) спасибо, повеселила) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Насмеялись от души*ROFL* Спасибо@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Пум-пурум, пум, пум))))) Еще кусочек "Весеннего пейзажика" готов))))) Не утерпела, дошивала лист на работе, поэтому фотки с телефона) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Пум-пурум, пум, пум))))) Еще кусочек "Весеннего пейзажика" готов))))) Не утерпела, дошивала лист на работе, поэтому фотки с телефона) Ого!! Уже и домик готов.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Ого!! Уже и домик готов.. Не...)))) Это только 2/3 второго этажа Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 ole4ka_, красота... и крестики один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Очень красивый домик, яркий. легких крестиков, жду продолжения shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Пум-пурум, пум, пум))))) Еще кусочек "Весеннего пейзажика" готов))))) Не утерпела, дошивала лист на работе, поэтому фотки с телефона) Эвон! Крестик к крестику! Красота! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Не смогла отчитаться за 8-ой листок схемы - попала в больницу Зато, в больнице столько времени свободного Вышила 9-ый лист за 7 дней Вот такая у меня уже фазенда Осталось совсем чуть-чуть Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 какая красивучая работа получается Оля, выздоравливай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 красивая фазенда!! Нет худа без добра, как говорится. Но ты выздоравливай, полежала чуток и хватит Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не смогла отчитаться за 8-ой листок схемы - попала в больницу Зато, в больнице столько времени свободного Вышила 9-ый лист за 7 дней Вот такая у меня уже фазенда Осталось совсем чуть-чуть Как сочно,красота,Оленька,выздоравливай @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Как красиво получается! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас