nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Оля вот это да!!!!!!!!!!!!поздравляю!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 завидую белой завистью))) даже сложно представить каково это держать в руках столько ниточек) как Кощей над златом, наверное))) *THUMBS UP* Ага, точно!!!! Уже 3 дня сижу, обложилась ниточками)))) Кайфую) Куча наборов, надо шить, а я вся в ниточках (хорошо, что не пахнут ничем, а то пришлось бы терпеть запах) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Оля вот это да!!!!!!!!!!!!поздравляю!! Спасибо!!!!!@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Ой, здорово! Расскажешь потом, как тебе) У меня первая посылочка почти месяц шла, а эта 18 дней. А про органайзеры - это идея, есть у нас рыболовный магазинчик, надо заглянуть) У меня муж не рыбак, дома такого добра не имеем, зато подарил мне большой чемодан от сварки, красивенький такой, типа хромированный, я там канву храню и готовые, вышитые работы) А вообще, мечтаю прикупить станочек, только вот кресла пока нет, а на диване, думаю, не удобно будет) Хотела 26 апреля ехать на выставку "Формула рукоделия", но ее отменили из-за политической ситуации в стране. Ситуация ситуацией, но при чем же здесь рукодельницы? Так долго ждала эту выставку... Так расстроилась... Да, муж у меня МОЛОДЕЦ!!! Спасибо, хоть не запрещает деньги тратить на вышивашки) Еще и помогает ниточки перематывать) Я на диване на станке шью. Удобно, просто под спину подушку подкладываю. А посылка моя скорее всего где-нибудь на калининградских складах ждет своего часа неоприходованная. Наша почта - это мрак какой-то! Расскажу как придут обязательно. А вообще китайцы молодцы. Я нитки оплатила после обеда, т.е. когда у них уже ночь была, а на следующее утро получила уведомление, что посылка выслана. Оперативно сработали. И китайская почта до Белоруссии доставила быстро (3 дня всего), а вот дальше тишина Муж у тебя умничка! Даже ниточки перематывает! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Я на диване на станке шью. Удобно, просто под спину подушку подкладываю. А посылка моя скорее всего где-нибудь на калининградских складах ждет своего часа неоприходованная. Наша почта - это мрак какой-то! Расскажу как придут обязательно. А вообще китайцы молодцы. Я нитки оплатила после обеда, т.е. когда у них уже ночь была, а на следующее утро получила уведомление, что посылка выслана. Оперативно сработали. И китайская почта до Белоруссии доставила быстро (3 дня всего), а вот дальше тишина Муж у тебя умничка! Даже ниточки перематывает! Да, он у меня такой! Замечательный!!! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Перемотала))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Как красиво!! Ниточки - как конфетки- Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ой какое сокровище!!!!.. и сколько много! Наверное счастья море? Я просто влюбилась в эту кучу ниток.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 я обожаю ниточки!!!! А-а-а-а-а-а *DANCE**DANCE* Это сколько же времени ушло на перемотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Как же это красиво! Мечта любой вышивальщицы Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Оленька, красота неимоверная и такая желанная! Спасибо тебе за рекомендацию, я тоже заказала себе ниточки у этого товарища. Уже отправили Скажи, пожалуйста, а бобинки DMC-шные ты отдельно покупала? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ай какая красотища! А моя посылка объявилась в Москве, на днях растаможилась. Тоже скоро буду мотальщицей dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ой, Оля, зачем дразнишь нас, любителей ниточек :)) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ой какое сокровище!!!!.. и сколько много! Наверное счастья море? Я просто влюбилась в эту кучу ниток.. Ой, ДА!!!! Вчера как высыпала из коробки - сама обалдела)))) я обожаю ниточки!!!! А-а-а-а-а-а *DANCE**DANCE* Это сколько же времени ушло на перемотку? Я, оказывается, тоже обожаю ниточки Они такие красивущие! У меня куча эмоций))) А мотала с ссуботы, пока разложила, бобинки пронумеровала, рассортировала по номерам нитки и начала мотать))) Хорошо, что у нас и понедельник выходной был) А закончила вчера вечером, последние 10 штук сделала и сразу отчиталась) Как же это красиво! Мечта любой вышивальщицы Это точно) Еще полтора года назад я и представить себе не могла, что буду вышивать))) А то, что у меня начнется такая истерия по поводу наборов, ниточек и всего остального, я даже и подумать не могла))) А вот теперь решила заказать тумбочку для ниточек, ну, вообще, для своих рукодельных запасов. Нашла на просторах интернета такую классную вещицу, сегодня пригласила мастера, что-нибудь придумаем с ним. Мужу дала отбой по ящичкам для бобинок, теперь хочу целую тумбу-комод для своих принадлежностей)))) Оленька, красота неимоверная и такая желанная! Спасибо тебе за рекомендацию, я тоже заказала себе ниточки у этого товарища. Уже отправили Скажи, пожалуйста, а бобинки DMC-шные ты отдельно покупала? Поздравляю!!!!! Вагон счастья скоро приедет))))) А бобинки покупала ДМС, а до этого у меня оставались бобинки Hemline. Вот Hemline мне показались немного удобнее. Расскажу почему: они из более плотного пластика, хотя на вид и не скажешь, но ДМС, по сравнению с ними, почти прозрачные, а еще, самое главное, они полностью плоские. Вот на ДМС, слева сверху, есть логотип выдавлен, а справа полоска такая, чтобы номер писать, и, когда наклеиваешь номерок, эта липучка перегибается (вот пишу, и самой непонятно), а в Hemline так здорово клеить номерочки, очень хорошо прилипает) и ни за что не цепляется))))) И по цене дешевле) Заказала ДМС, только из-за любимого магазина))) Ай какая красотища! А моя посылка объявилась в Москве, на днях растаможилась. Тоже скоро буду мотальщицей ОООО, супер!!! Поздравляю!!!! Готовься мотать))) У меня бобинки были пластиковые, так я палец себе расцарапала краями бобинок Ходила с пластырем))) Ой, Оля, зачем дразнишь нас, любителей ниточек :)) Девочки, я не со зла Мне просто очень радостно)))) Муж плечами пожимает, непонятно ему мое счастье (это же не шурупчики с гвоздиками, и не детали в машину), свекровь, та вообще говорит: "У богатых свои причуды! Деньги на ветер!", на работу все не притащишь, много и тяжело, тут бы девульки оценили, все вышиваем)))) @}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас