Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Мне на Пасху подарок!!! Пришли ниточки!!! 447 шт))) вот уж точно радость @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Здорово! Ты там же заказывала, что и в первый раз? dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Ну и как ты - довольна качеством ? Да, очень довольна) Я ими уже вышивала, классные) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Здорово! Ты там же заказывала, что и в первый раз? Заказывала у того же продавца) в это раз пришли за 18 дней) Еще и ножнички в подарок положил) мелочь, но приятно) Уже купила кучу бобинок, буду мотать) Муж пообещал сделать ящички для бобинок, вот будет красота) Хотела докупить себе пластиковых органайзеров, но они у нас так подорожали, и не найти по магазинам.... Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Обратила внимание что все ниточки перевернуты, что за название у них и где заказываете, дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Обратила внимание что все ниточки перевернуты, что за название у них и где заказываете, дорогие? Правда? Так получилось) Специально красиво не выкладывала, просто кучку фотографировала) Я в этой же темке, чуть раньше все рассказывала) А название у них не написано на бирках, аналог ДМС, те же номера и полное соответствие по оттенкам Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Классный подарочек к Пасхе И цветочек вовремя зацвел@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Подарок-мечта!! И муж молодец! И цветок красивый! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Заказывала у того же продавца) в это раз пришли за 18 дней) Еще и ножнички в подарок положил) мелочь, но приятно) Уже купила кучу бобинок, буду мотать) Муж пообещал сделать ящички для бобинок, вот будет красота) Хотела докупить себе пластиковых органайзеров, но они у нас так подорожали, и не найти по магазинам.... Я вот тоже по твоему примеру там заказала. Пока жду. Посылку отправили 4 числа, 7.04 она была в Гродно (РБ). И больше информации на сайте почты нет. С 7 числа с Гродно можно было уже пешком дойти до Калининграда! А я бабинки сама режу. Потихоньку, пока посылку жду. Кстати о пластиковых органайзерах. Мне больше нравится использовать органайзеры для рыболовных снастей и прочих мужских мелочей. У нас в рыболовных магазинах большой выбор таких. Во-первых, они дешевле на порядок, во-вторых, больший выбор по размерам и формам. Когда-то отжала у супруга двухэтажную коробку такую. У меня туда почти вся палитра Гаммы влезла. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Пешком можно, а почтой нет))) Это же наша почта... Там нет ничего невозможного - и месяц, и два, и три может идти, а может за три дня. оО Подарок супер получился!! Даже представить себе не могу такое богатство А коробочки для бобинок - дело очень нужное! муж молодец Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Подарок-мечта!! И муж молодец! И цветок красивый! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Да, у меня на Пасху куча подарочков))))) Вот сижу, мотаю)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Я вот тоже по твоему примеру там заказала. Пока жду. Посылку отправили 4 числа, 7.04 она была в Гродно (РБ). И больше информации на сайте почты нет. С 7 числа с Гродно можно было уже пешком дойти до Калининграда! А я бабинки сама режу. Потихоньку, пока посылку жду. Кстати о пластиковых органайзерах. Мне больше нравится использовать органайзеры для рыболовных снастей и прочих мужских мелочей. У нас в рыболовных магазинах большой выбор таких. Во-первых, они дешевле на порядок, во-вторых, больший выбор по размерам и формам. Когда-то отжала у супруга двухэтажную коробку такую. У меня туда почти вся палитра Гаммы влезла. Ой, здорово! Расскажешь потом, как тебе) У меня первая посылочка почти месяц шла, а эта 18 дней. А про органайзеры - это идея, есть у нас рыболовный магазинчик, надо заглянуть) У меня муж не рыбак, дома такого добра не имеем, зато подарил мне большой чемодан от сварки, красивенький такой, типа хромированный, я там канву храню и готовые, вышитые работы) А вообще, мечтаю прикупить станочек, только вот кресла пока нет, а на диване, думаю, не удобно будет) Хотела 26 апреля ехать на выставку "Формула рукоделия", но ее отменили из-за политической ситуации в стране. Ситуация ситуацией, но при чем же здесь рукодельницы? Так долго ждала эту выставку... Так расстроилась... Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Пешком можно, а почтой нет))) Это же наша почта... Там нет ничего невозможного - и месяц, и два, и три может идти, а может за три дня. оО Подарок супер получился!! Даже представить себе не могу такое богатство А коробочки для бобинок - дело очень нужное! муж молодец Да, муж у меня МОЛОДЕЦ!!! Спасибо, хоть не запрещает деньги тратить на вышивашки) Еще и помогает ниточки перематывать) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мне на Пасху подарок!!! Пришли ниточки!!! 447 шт))) завидую белой завистью))) даже сложно представить каково это держать в руках столько ниточек) как Кощей над златом, наверное))) *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас