ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 такая красота, глаз не отвести!!! Спасибо!@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Очень красивый пейзаж, и так ровненько !!! *THUMBS UP* Жду продолжения!! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Очень красивый пейзаж, и так ровненько !!! *THUMBS UP* Жду продолжения!! @}->--@}->--@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Оля, великолепный пейзаж получается!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 долгожданное продолжение! очень здОрово! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Девочки, наконец-то я занялась оформлением своих работ) Вот что ко мне сегодня вернулось в "обновке"*YAHOO* Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 И вот так теперь "обновки" разместились) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Классно оформились и вписались в интерьер@}->-- Оля, а иероглиф в багетке оформляла или рамку готовую брала? Я со своими никак определиться не могу. А твое оформление очень понравилось Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Девочки, наконец-то я занялась оформлением своих работ) Вот что ко мне сегодня вернулось в "обновке"*YAHOO* Ого,серьйозный подход)))))))))))))класс*THUMBS UP**THUMBS UP* ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Классно оформились и вписались в интерьер@}->-- Оля, а иероглиф в багетке оформляла или рамку готовую брала? Я со своими никак определиться не могу. А твое оформление очень понравилось Спасибо! Оформляла все в багетке) Только для ведьмочки рамку готовую нашла, мастер просто натянул мне) А в иероглифах мне тоже очень рамка понравилась) Так прекрасно подошла) Они у меня уже почти год висят, каждый день смотрю и балдею)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Ого,серьйозный подход)))))))))))))класс*THUMBS UP**THUMBS UP* Да, давно не была в багетке, а это не выдержала и поехала) Просто срочно нужно было виноград оформить) Он 17 апреля в Крым едет) А заодно захватила "парочку" готовых работ))) Выложила приличную сумму, но столько удовольствия, просто СУПЕР!!!! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Мне на Пасху подарок!!! Пришли ниточки!!! 447 шт))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 А еще расцвел гиппеаструм Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Мне на Пасху подарок!!! Пришли ниточки!!! 447 шт))) Ну и как ты - довольна качеством ? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас