Перейти к публикации

Вышиваю

ole4ka_

Рекомендованные сообщения

Очень красивый пейзаж, и так ровненько !!! *THUMBS UP**THUMBS UP* Жду продолжения!!

:-[@}->--@}->--@}->--

• 2 недели спустя...

Девочки, наконец-то я занялась оформлением своих работ) Вот что ко мне сегодня вернулось в "обновке"*YAHOO*

IMG_4355.jpg

IMG_4353.jpg

IMG_4361.jpg

IMG_4363.jpg

IMG_4364.jpg

IMG_4365.jpg

Моя тема в СВ

Классно оформились и вписались в интерьер*THUMBS UP*@}->-- Оля, а иероглиф в багетке оформляла или рамку готовую брала? Я со своими никак определиться не могу. А твое оформление очень понравилось:-[

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Девочки, наконец-то я занялась оформлением своих работ) Вот что ко мне сегодня вернулось в "обновке"*YAHOO*

Ого,серьйозный подход)))))))))))))класс*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Классно оформились и вписались в интерьер*THUMBS UP*@}->-- Оля, а иероглиф в багетке оформляла или рамку готовую брала? Я со своими никак определиться не могу. А твое оформление очень понравилось:-[

Спасибо! Оформляла все в багетке) Только для ведьмочки рамку готовую нашла, мастер просто натянул мне) А в иероглифах мне тоже очень рамка понравилась) Так прекрасно подошла);-) Они у меня уже почти год висят, каждый день смотрю и балдею)))):-D

Ого,серьйозный подход)))))))))))))класс*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Да, давно не была в багетке, а это не выдержала и поехала) Просто срочно нужно было виноград оформить) Он 17 апреля в Крым едет) А заодно захватила "парочку" готовых работ))) Выложила приличную сумму, но столько удовольствия, просто СУПЕР!!!!*YAHOO*

Мне на Пасху подарок!!! Пришли ниточки!!! 447 шт)))*YAHOO*

Ну и как ты - довольна качеством ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...