ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 просто красотища,цвета обалденные! Красота неописуемая! Просто молодчинка!@}->-- Спасибо девочки!@}->-- Сама балдею))) так хорошо пошло) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 такой красивый пейзаж получается!!! С нетерпением жду "розовое" дерево, у которого уже несколько веточек показались Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 такой красивый пейзаж получается!!! С нетерпением жду "розовое" дерево, у которого уже несколько веточек показались Спасибо! Я решила сначала нижний листок вышить)))) дерево потом) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 как здорово, деревья арочками стоят Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 ole4ka, очень красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 ole4ka, очень красиво получается @}->--@}->--@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Весна благоухает! Очень красиво получается! А канва какого размера, 14-ая или помельче? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Весна благоухает! Очень красиво получается! А канва какого размера, 14-ая или помельче? Спасибо!!!! А канва покрупнее, 11:-D После черной 14-ой я отдыхаю)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Спасибо!!!! А канва покрупнее, 11:-D После черной 14-ой я отдыхаю)))) Да, видно что крупная канва :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Да, видно что крупная канва :) Для разнообразия) Потом хочу на равномерке что-нибудь вышить, попробовать Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Для разнообразия) Потом хочу на равномерке что-нибудь вышить, попробовать Я тоже люблю все пробовать. Но когда попробуешь равномерку Аиду позабудешь Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Я тоже люблю все пробовать. Но когда попробуешь равномерку Аиду позабудешь ой, спасибо за поддержку, я уже заказала ткань))) завтра прийдет) вот домик закончу и буду пробовать)) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Девочки, спешу похвастаться!!! Так счастлива!!! Первый раз заказала нитки на Аliexpress!!! Аналог DMC, 100 штук!!!! Просто СУПЕР!!!!! Так ждала, переживала, и вот сегодня забрала посылочку)))) Красота! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ole4ka_, а что за аналог? расскажи подробнее. Как они соответствуют цветам ДМС? Какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас