ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Получается классно, и вышито уже немало, очень интересно увидеть продолжение, уверена, оно скоро будет! @}->-- Спасибо, Анечка! Даже на работу рамку таскаю с собой) Хоть 1-2 крестика сделаю) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо, Анечка! Даже на работу рамку таскаю с собой) Хоть 1-2 крестика сделаю) Правильно, на работе наверное все удивляются anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Правильно, на работе наверное все удивляются Неееее У нас 8 девочек и все вышивают) Тотальная эпидемия Последняя долго сопротивлялась, пока не увидела "Загородный пейзаж. Зима" от Риолис. Сразу же заказала его и к нему такой же пейзаж "Осень". Там шерстяные нитки, не очень много цветов, но она почти его закончила (с 8.10.). Вот это затянуло, так затянуло А у моего котика уже ротик с усами видно, вот!!! Симпатяжка такой получается Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Везет, у меня ни одной знакомой вышивальщицы Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Везет, у меня ни одной знакомой вышивальщицы Да...грустно, когда не с кем поделиться проблемами и радостями любимого дела. Зато моих девочек особо не удивишь своими достижениями)))))) Хвастаемся друг перед другом))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Давно не отчитывалась) Вовсю вышиваю кота, там столько серого Но вот, что у меня уже есть) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А еще вышила лошадку Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 котеечка такой классный @}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Кот здорово получается) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ole4ka_, кот получается будто живой! Очень красиво!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Давно не отчитывалась) Вовсю вышиваю кота, там столько серого Но вот, что у меня уже есть) [ATTACH=CONFIG]127228[/ATTACH] Котик бесподобен!!! Прям фото.... ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Какой кот класный получается, прям как настоящий YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Спасибо, девочки!@}->-- Хочу его уже скорее "домучить") Осталось 5 дней отпуска, надо успеть максимум по светлому, а потом, после работы опять в темноте вышивать) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Совсем чуть-чуть осталось и котик будет во всей красе! Хочется уже посмотреть! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас