ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ole4ka_, хорош тюльпанчик только к нему пара просится уже начала потихоньку котейку ковырять там, конечно, посложнее и подольше будет 16 оттенков серого, из них 6 блендов Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Тюльпанчик просто идеален. я в него просто влюбилась. Спасибо большое@}->-- (только обидно, что все вокруг маком называют) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Какой шикарный тюльпан! И правда, как настоящий совсем - и на черном как будто светится даже! здорово...ждем фото котика Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Какой шикарный тюльпан! И правда, как настоящий совсем - и на черном как будто светится даже! здорово...ждем фото котика Спасибо! С котиком все намного сложнее.... Чувствую, надолго я с ним застряла) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 покажи, ну покажиииии как котик выглядит! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Олечка,только увидела твою темку. У тебя очень красивые работы,теперь буду наблюдать за процессом с тюльпаном и кошечкой.@}->-- Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Олечка,только увидела твою темку. У тебя очень красивые работы,теперь буду наблюдать за процессом с тюльпаном и кошечкой.@}->-- Спасибо большое!!! Очень приятно!@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 покажи, ну покажиииии как котик выглядит! Ну, нечего пока показывать... вот что на сегодня.... застопорилась как-то я.....столько серого Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну, нечего пока показывать... вот что на сегодня....[ATTACH=CONFIG]123714[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123715[/ATTACH] застопорилась как-то я.....столько серого Могу пожелать только терпения,главное не запутаться в цветах,зато потом как радостно будет смотреть на результат. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 как это нечего?! вон уже сколько! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 как это нечего?! вон уже сколько! Спасибо! Уже так хочется увидеть мордочку, ушко, глазик....но еще не скоро))))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Да, уж, не яркие цвета немного скучно вышивать ((( Но зато результат будет радовать больше!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Да, уж, не яркие цвета немного скучно вышивать ((( Но зато результат будет радовать больше!!! Да, точно! Прям гордость за себя растет Очень хочется закончить поскорее Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Получается классно, и вышито уже немало, очень интересно увидеть продолжение, уверена, оно скоро будет! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас