zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Хотя я уже точно не попадаю в этот список, но считаю что это самый оптимальный вариант Есть шанс!у тебя два красных плюсика) подготовка то по желанию) до среды покажешь 7 этап и ты попадаешь ) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Есть шанс!у тебя два красных плюсика) подготовка то по желанию) до среды покажешь 7 этап и ты попадаешь ) ооо, так получается у меня тоже есть шанс? там только подготовка и пятый этап в минусе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Начала шить бэк, а шерстью получается так себе.. так что пойду подбирать из запасов гаммы что-нибудь. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Есть шанс!у тебя два красных плюсика) подготовка то по желанию) до среды покажешь 7 этап и ты попадаешь ) Так до среды или до 14 числа? оО До среды могу и не успеть... а вот до 14-го уложусь точно Ой, до меня дошло - это ж вы про седьмой этап... а бэк - это ведь уже восьмой... видно, еще не проснулась толком Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Так до среды или до 14 числа? оО До среды могу и не успеть... а вот до 14-го уложусь точно Ой, до меня дошло - это ж вы про седьмой этап... а бэк - это ведь уже восьмой... видно, еще не проснулась толком До среды это кто не сделал ещё 7 этап)) а 8 этап до понедельника) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ооо, так получается у меня тоже есть шанс? там только подготовка и пятый этап в минусе)) Конечно))) подготовка то по желанию, она не в счёт Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я ж говорила - всё-таки девочка Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я ж говорила - всё-таки девочка Правильно)) Я ж не могу подсказать, и сказать да, нет, тогда не выйдет авантюрки) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Готово Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я тоже готова! Больше всего намучилась с кудряшками - не оказалось у меня подходящего цвета - одни сливаются, другие слишком темные... А тот, что в итоге выбрала - взял и закончился почти в самом конце. оО Кудряшки шила тоже "отсебятиной" По схеме все глаза сломала - ужас просто Оформлять буду уже в следующем месяце - в этом не предусмотрено такое в бюджете))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Я тоже готова! Больше всего намучилась с кудряшками - не оказалось у меня подходящего цвета - одни сливаются, другие слишком темные... А тот, что в итоге выбрала - взял и закончился почти в самом конце. оО Кудряшки шила тоже "отсебятиной" По схеме все глаза сломала - ужас просто Оформлять буду уже в следующем месяце - в этом не предусмотрено такое в бюджете))) [ATTACH=CONFIG]120636[/ATTACH] Настюша, умница))) Поздравляю с завершением)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я свою девчушку заламенировала и повешу в ванной, правда куда я еще не решила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я свою девчушку заламенировала и повешу в ванной, правда куда я еще не решила. Интересно..покажешь как сделала?)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 как только повешу на место, сразу сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас