zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ура последний этап Ага))) Скоро у всех будет красивая готовая картинка)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Выставляй тоже Будем сравнивать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ой уже последний этап прилетел! Девочки я за вами не успеваю! Застряла на 7 этапе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Она размером маленько побольше https://krestikom.net/uploads/imageproxy/7eda28d986af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 8 этап готов! осталось рамочку купить. Утку 2 раза перешивала.. толку нет.. Да и кудряшки произвольные.. тк в схеме мне тяжело высматривать от какого крестика.. надеюсь ничего страшного. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 У меня утка и ножки от ванны совсем не получились, 2 раза распарывала плюнула и оставила так, у меня остались только кудряшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 У меня готов только 6 этап Надеюсь скоро будет следующий Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я вторая *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Все девченки молодцы))) *BRAVO* Слушайте, девченки, так как приз у нас один, как вам идейка разыграть приз с помощью генератора случайных чисел среди тех, кто выполнил условия конкурса?)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ВНИМАНИЕ!!! Последний день, когда можно показать результаты последних этапов, кто претендует на приз - 14 октября! Розыгрыш приза 15 октября! Кандитаты на получение приза ( наши самые лучшие, старательные и активные авантюристы): 1. Настенка 2. Арамея 3. Blogolady 4. oksvas 5. Marunia Девчёнки, подтягиваемся) Девочки, выигрывает приз....... номер три, а это у нас Blogolady)) [ATTACH=CONFIG]121063[/ATTACH] Настенька, поздравляем!!! @}->-- Девчёночки, вот подарочек для Настеньки Blogolady: [ATTACH=CONFIG]121099[/ATTACH] 1. Канва Аида 14, белая 2. Карандаш для ткани 3. Ароматный гель для душа "Сочный виноград" 4. Фирменное колье из Греции 5. Магнитик с городом Николаевом P.S. Завтра всем активным участникам будут выданы грамоты))) Все умнички, все старались))) Грамоты: 1. Mariska@}->-- 2. Yota@}->-- 3. Blogolady@}->-- 4. Marunia@}->-- 5. Cougar@}->-- 6. Настенка@}->-- 7. Яло@}->-- 8. oksvas@}->-- 9. Babyluna@}->-- 10. Арамея@}->-- 11. zlatowlaska@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вот и моя завершенная авантюрка) С кудряшками тоже импровизировала, по схеме ну никак не получалось их сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Все девченки молодцы))) *BRAVO* Слушайте, девченки, так как приз у нас один, как вам идейка разыграть приз с помощью генератора случайных чисел среди тех, кто выполнил условия конкурса?)) я не против, хотя все равно не выиграю.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я не против, хотя все равно не выиграю.. Посмотрим))) просто я не знаю как еще можно приз разыграть) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Все девченки молодцы))) *BRAVO* Слушайте, девченки, так как приз у нас один, как вам идейка разыграть приз с помощью генератора случайных чисел среди тех, кто выполнил условия конкурса?)) Хотя я уже точно не попадаю в этот список, но считаю что это самый оптимальный вариант Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас