Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Может пора уже последний этапик выкладывать? лично у меня уже ручки чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Может пора уже последний этапик выкладывать? лично у меня уже ручки чешутся и я готова.. вышить и заниматься своим делом.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 я тоже не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Девчёнки, я выложу)) Но вот только вес равно до указанного строка мы не сможем подвести итоги, потом будем ждать всех...вдруг кто-то подтянется еще к среде)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Девченки, вот последний этапик)) Ту бэк)) Схемку кидаю уже готовую)) Потому что это сложно набрать весь этот бэк в ПМ, так что извините за неудобства)) Только вышить белым цветом ножки от ванны осталось Бэк малиновый, тёмносиний, синий, чёрный Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Мама дорогая! Этот бэк я буду как раз еще недели две шить. Особенно пресловутые кудряшки))) Жалко что в ПМ нет... А где какой цвет у бэка? На картинке вроде бы вижу малиновый, синий и черный.. или это не черный, а темносиний? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Мама дорогая! Этот бэк я буду как раз еще недели две шить. Особенно пресловутые кудряшки))) Жалко что в ПМ нет... А где какой цвет у бэка? На картинке вроде бы вижу малиновый, синий и черный.. или это не черный, а темносиний? а, да, чеерный еще, и там внутри в ванне есть сининький)) Я уже начала ковырять, кудряшки тяжело даются)) Но в целом быстро идет) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ой какая прелесть выглядывает!! Настя, а что означает красный кружок, что там выделено? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ой какая прелесть выглядывает!! Настя, а что означает красный кружок, что там выделено? Та это значок на схеме(( это просто (( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 =-OДай бог терпения одолеть эти кудряшки=-O Так нам всю готовую схему можешь дать? Там мелко плохо видно, а если распечатать,то вообще плохо будет видно, а в родном файле мы и оттенки бэка увидим. Это и есть сама схема така вот...я распечатыывала с нее, лучше качества ну нигде не нашла... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 а сам документ на мою электронку вышли пож-та, дело в том,что я распечатать даже не могу, -только просмотр. Мне нужен сам документ электронный. Оки, высылаю)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 По-моему нашла новый вариант схемы чуточку лучше) Перезалила) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ура последний этап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 У меня тоже схемка эта есть может тоже выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас