Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Настя, молодец!!! Список не мал, что и говорить, но я думаю ты с ним справишься Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я тоже на это надеюсь Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Решила тут записать список своих процессов всех, чтобы было больше контроля и меньше возможностей добавлять что-то новое (каждый раз как буду смотреть на длиннющий список, рука не будет подыматься на новый - надеюсь ). Да и проще так будет с ними справляться, когда они все перед глазами, пусть и в виде списка. А то я про некоторые уже просто забыла...А сейчас вот разобрала все свои рукодельные коробки и еще пару штук нашла заброшек. В конкурсы пока не буду ввязываться - благо, как раз в голосовании Дим победил, а не Риолис - был бы Риолис, не удержалась бы))) значит, судьба Дошью заявки на НГ-конкурс и пока остановлюсь. Пока хотя бы половину не вычеркну из списка... Итак 1. Авантюра из ВК - Фея Паутинка - остался бек 2. Авантюра №10 Юбилейная 3. Кабинет от Риолис (живет в СП "Риолис") 4. Натюрморт с тюльпанами (живет там же) 5. Персик от ДОМЕ 6. Маяк (живет в СП "Маяки") 7. Котики "Жу-жу" (СП "Коты") 8. Квадратики для Жени (с миру по нитке) 9. Смешарик Мышарик для Ани (с миру по нитке) 10. Иероглиф Пчелки от Панны (СП "Иероглифы") 11. Подушка в ковровой технике 12. Свитер для мужа 13. Еще один свитер ему же 14. Носочки ему же 15. Пальто для дочи (уже размышляю не сделать ли вместо пальто безрукавку...) 16. Салфетка крючком 17-19 Три заявки для НГ конкурса 20. Букет в ведре 21. Карта цветов Гамма 22. Плед из мотивов (СП "МОтивы") 23. Заявка для конкурса "праздник круглый год" - еще не начата, но давно заявлена.. Вроде бы все, больше ничего не вспоминается и не находится)) И когда я успела столько начать? *HELP* нет слов, одни буквы...свитер для мужа, как ты могла забросить мужа???))) ай-яй-яй))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А я не забросила)) Тут на самом деле довольно мало именно "долгостроев" - больше половины начаты в последний месяц. И свитер в том числе)) Вяжу его по вечерам и целые выходные на него выделены Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А я не забросила)) Тут на самом деле довольно мало именно "долгостроев" - больше половины начаты в последний месяц. И свитер в том числе)) Вяжу его по вечерам и целые выходные на него выделены ладно. поверим, проверим))) а ты, ктса, вязальные заказы не берешь? чтобы список был побольше))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Брала бы с удовольствием - но что-то никто не заказывает)) Были бы заказы - список отодвигала бы в сторону, пока с заказом не закончу Я ответственная, правда-правда Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Брала бы с удовольствием - но что-то никто не заказывает)) Были бы заказы - список отодвигала бы в сторону, пока с заказом не закончу Я ответственная, правда-правда хочешь буду первой?)))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Хочу А что ты хочешь? :) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Хочу А что ты хочешь? :) в скайп напишу))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Для конкурса домашних мелочей натворились вот такие штучки - корзиночка для всякой ерунды и чехол на табуретку. Его давно собиралась сделатЬ, да все руки не доходили, а тут конкурс - такой повод)) Правда, надо еще один чехол, но его в конкурсе не успела, а когда теперь соберусь и не знаю... А еще давно задумала и наконец сделала себе органайзер для мулине из пластиковой канвы)) Получилось совсем не то, что планировалось и задумывалось - в процессе работы вылезла целая куча моментов, о которых я не думала и не подозревала даже)) Так что первый блин получился немного комом... Но теперь я уже опытная и следующий получится лучше В этот влезли все имеющиеся у меня в наличии бобинки ^_^ Размер его точно не помню - примерно в формате листа А4 )) Фотограф я, как обычно, никудышний...))) Как-то оно все криво-косо выглядит.. На самом деле все немного лучше, чесслово Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Красивые работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Настя,привет!Ты уже выбрала,какие кубики у тебя будут?В смысле,какие сюжеты?Интересно! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Шикарнейший органайзер ух, себе бы такой Поделись сложными моментами... а то у меня лежит пластиковая канва, хочу когда-нибудь шкатулку замастрячить... и не хочется ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Настя,привет!Ты уже выбрала,какие кубики у тебя будут?В смысле,какие сюжеты?Интересно! о, сюжетов там мооооре)) Мы с Никой решили, что это будет несколько "заходов")) Первыми пойдут наши домашние зверушки)) Шикарнейший органайзер ух, себе бы такой Поделись сложными моментами... а то у меня лежит пластиковая канва, хочу когда-нибудь шкатулку замастрячить... и не хочется ошибиться так... ну самым сложным моментом было то, что он большой и мне быстро надоело его обшивать)) изначально я планировала весь целиком его обшить ниточками узором)) Ну и нитки уходили с бешеной скоростью - еле хватило (и то не до конца.. ). Обсчиталась в размерах - что-то таки не учла и последнее отделение получиось уже, чем надо. Где-то забыла вычесть-приплюсовать ширину стенки наверно.. И перегородки получились выше и длиннее - тоже где-то недосчитала. Что еще.. Крышку в следующий раз буду делать съемную - как в коробках обычных картонных. Она будет помогать органайзеру форму держать. И вероятно сделаю его не вертикальным, а горизонтальным - а то такие длинные ряды получились с бобинками)) вроде и удобно, но непривычно. Ну а остальные косяки уже связаны исключительно с тканью, которой обшивала-обклеивала. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас