Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Не покажу) Я детские фотки в интернет не выкладываю... а в личку? интересно все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Попыталась ее сфоткать в сарафанчике - получилось много фоток с красивым четким фоном и размазанным оранжевым пятном по центру не судьба)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Настя сарафанчик суперский! Мастер на все руки. Деткам повезло с мамой! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Покажу пока хотя бы авантюрки))) Здешняя и в ВК Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Покажу пока хотя бы авантюрки))) Здешняя и в ВК [ATTACH=CONFIG]145171[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]145172[/ATTACH] на второй явное сова или филин.. на ветке сидит.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я отстаю, это у меня только 5 этап, а девочки уже 8 дошили - там мальчик сидит и птичка))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOZIK Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Настя, очень много красивых работ! Привлекла внимание жар-птица, очень красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Сарафанчик замечательный. Очень интересный. А в авантюрке вижу 2х воробушек. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Настя какая ты молодец,столько всего сделала!! озеро очень красиво.....сарафанчик такой нарядный ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ну со второй авантюрой еще понятно что к чему, а вот с первой вообще не могу разобраться. Что же интересно Марианна для вас подготовила Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ну со второй авантюрой еще понятно что к чему, а вот с первой вообще не могу разобраться. Что же интересно Марианна для вас подготовила А ты присоединяйся и узнаешь. Это же интересней, если непонятно mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Я догнала сегодня контактовских авантюристов))) Ну у них и темпы, скажу я вам... на один этап дается примерно полтора-два дня - 9 этап вчера вечером выложили, а 10 будет завтра утром. оО Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Симпатичная осенняя авнтюрка получается Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 А вот теперь видно - это же схемка Марчуковой, фея Паутинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас