ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Настюш , поздравляю тебя с завершением шедевра) Вышло оч красиво, ты молодец!!!!! Мне кажется что легче вышивать не спеша, когда спринтерская скорость после недели 2 не тянет на вышивку, то на то и выходит в результате по трудоспособности. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 какой красивый пейзаж! и какой грамотный подход - рассчитать дневную норму крестиков, чтобы успеть в срок, а главное точно ее выполнять! Здорово! Ну совсем точно ее выполнять не всегда получалось, иногда нагоняла на следующий день) Но больше двух дней отставания себе не позволяла. Но больше так делать не буду - удовольствия в разы меньше от такой спешки... Настюш , поздравляю тебя с завершением шедевра) Вышло оч красиво, ты молодец!!!!! Мне кажется что легче вышивать не спеша, когда спринтерская скорость после недели 2 не тянет на вышивку, то на то и выходит в результате по трудоспособности. Спасибо))) Да-да, совсем на вышивку не тянуло, до сих пор еще не очень тянет))) Хотя гордость собой, конечно, зашкаливала))) В основном потому, что таки успела Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 надо шить по 2500 крестиков в день Ого скорость, получилось здорово! @}->-- Я бы честно не смогла, не успела бы. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Настя, пейзаж чудесный и твой дождливый Винни тоже милашка! Поздравляю с завершением такой красоты! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Довязала доче сарафанчик Правда, гораздо позже, чем планировалось и хотелось... Но у нас сентябрь и октябрь обычно теплые, может и погуляет еще в нем. А нет - будет дома красоваться Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ух нарядный сарафан - надо точно покрасоваться!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Настюш, красотищааа!! Очень классный сарафан получился! Ты на вырост вязала? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Еще даже не меряли готовый, довязала и сразу фоткать сюда побежала Наташ, он не на вырост, он уже маловат по длинне)))) просто на фото не видно.. надо было приложить что-то рядом для оценки масштаба)) Сарафанчик на самом деле выглядит миниатюрным)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Настя, как красиво получилось! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Какая красота@}->--@}->--@}->-- Дочка будет в нем краше всех Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Очень красиво, прямо принцесса будет!!!!!!!!!! А может получится в бретелька прибавить? Чтобы подлиннее было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 платьице супер! а на красотке покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Очень красиво, прямо принцесса будет!!!!!!!!!! А может получится в бретелька прибавить? Чтобы подлиннее было Мне кажется, там лучше по подолу удлинять... бретельки рассоединить для удлинения не получится) платьице супер! а на красотке покажешь? Не покажу) Я детские фотки в интернет не выкладываю... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну вот теперь будет топать маленькая принцесса в шикарном сарафанчике Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас