Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 И тут отмечусь - одним долгостроем меньше стало! Умница!! так держать!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 На этот год я запланировала еще закончить свой букет в ведре и две риолисовские картины - кабинет и тюльпаны. Но они все шерстью, а мне что-то сейчас не хочется ею шить. Вот думаю, может из общего списка еще что-нибудь взять... Хожу маюсь весь вечер, за чтобы взяться)) Из общего списка осталось еще много... 1. Авантюра из ВК - Фея Паутинка - остался бек 2. Авантюра №10 Юбилейная - ГОТОВА 3. Кабинет от Риолис (живет в СП "Риолис") 4. Натюрморт с тюльпанами (живет там же) 5. Персик от ДОМЕ - ГОТОВ 6. Маяк (живет в СП "Маяки") 7. Котики "Жу-жу" (СП "Коты") 8. Квадратики для Жени (с миру по нитке) - ОТЛОЖЕНО (пока "заказчик" не объявится, а то его давно не видно-не слышно) 9. Смешарик Мышарик для Ани (с миру по нитке) - ГОТОВ 10. Иероглиф Пчелки от Панны (СП "Иероглифы") 11. Подушка в ковровой технике 12. Свитер для мужа - ГОТОВ 13. Еще один свитер ему же 14. Носочки ему же - ГОТОВЫ 15. Пальто для дочи (Решено было оставить безрукавкой - на дольше хватит) - ГОТОВА 16. Салфетка крючком 17-18 Две заявки для НГ конкурса - ГОТОВЫ (игрушка солнце и котик с шариком) 19. Букет в ведре 20. Карта цветов Гамма 21. Плед из мотивов (СП "МОтивы") - передумала и отменила :) 22. Заявка для конкурса «Праздник круглый год» - сняла заявку, работу не начинала. 23. Лейка от Wiehler - ГОТОВА Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 На этот год я запланировала еще закончить свой букет в ведре и две риолисовские картины - кабинет и тюльпаны. Но они все шерстью, а мне что-то сейчас не хочется ею шить. Вот думаю, может из общего списка еще что-нибудь взять... Хожу маюсь весь вечер, за чтобы взяться)) Из общего списка осталось еще много... 1. Авантюра из ВК - Фея Паутинка - остался бек 2. Авантюра №10 Юбилейная - ГОТОВА 3. Кабинет от Риолис (живет в СП "Риолис") 4. Натюрморт с тюльпанами (живет там же) 5. Персик от ДОМЕ - ГОТОВ 6. Маяк (живет в СП "Маяки") 7. Котики "Жу-жу" (СП "Коты") 8. Квадратики для Жени (с миру по нитке) - ОТЛОЖЕНО (пока "заказчик" не объявится, а то его давно не видно-не слышно) 9. Смешарик Мышарик для Ани (с миру по нитке) - ГОТОВ 10. Иероглиф Пчелки от Панны (СП "Иероглифы") 11. Подушка в ковровой технике 12. Свитер для мужа - ГОТОВ 13. Еще один свитер ему же 14. Носочки ему же - ГОТОВЫ 15. Пальто для дочи (Решено было оставить безрукавкой - на дольше хватит) - ГОТОВА 16. Салфетка крючком 17-18 Две заявки для НГ конкурса - ГОТОВЫ (игрушка солнце и котик с шариком) 19. Букет в ведре 20. Карта цветов Гамма 21. Плед из мотивов (СП "МОтивы") - передумала и отменила :) 22. Заявка для конкурса «Праздник круглый год» - сняла заявку, работу не начинала. 23. Лейка от Wiehler - ГОТОВА Вот первый вариант - там всего лишь бэк остался - добила бы) Еще можно иероглиф попробовать, ты его вообще не начинала? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Там просто ооооочень много бэка)) но вообще надо бы, конечно - просто не люблю бэк Иероглиф начала - целых 40 крестиков рамочки сделала Потом пошли заказы и пришлось отложить - сработала вышивка Я думала, может котиков дошить, они мелкие.. и схема не на компе.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Там просто ооооочень много бэка)) но вообще надо бы, конечно - просто не люблю бэк Иероглиф начала - целых 40 крестиков рамочки сделала Потом пошли заказы и пришлось отложить - сработала вышивка Я думала, может котиков дошить, они мелкие.. и схема не на компе.. Возьмись за котиков или за бэк))) надо лишь начать и всё))) а мы тебя поддержим) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Достала котиков)) Фейку завтра поищу, что-то не помню, куда ее засунула... А может все таки что-то шерстяное буду вторым шить - или букет или кабинет На поддержку очень надеюсь - я без тапок и аплодисментов ну просто никуда Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Нашла у себя в закромах)) На позапрошлый новогодний конкурс вышивала, потому не показывала процесс, но не успела и показать забыла..)) Там еще предполагался бэк по схеме, но я решила, что меня и так устраивает)) Поэтому отстирала разметку, сфотографировала и показываю Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 какие милахи! как оформлять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Понятия не имею, если честно))) Есть идеи? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Милые какие)) А для кубиков, которые ты шьешь они большие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Довязала платье на заказ, так обрадовалась, что закончила, что отправила хозяйке, не оставив себе фотку.. Его показать не могу)) Жду от нее Немного дольше, чем обещала, конечно))) но вот тебе фотки платья))) с разных ракурсов))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Милые какие)) А для кубиков, которые ты шьешь они большие? Да, они сами по себе больше, да еще и на 14 канве. Немного дольше, чем обещала, конечно))) но вот тебе фотки платья))) с разных ракурсов))) Ух ты)) тебе идет Спасибо за фото))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Какое платье красивое получилось! Ну и модель конечно супер! Девчонки умницы! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Классное платье и модель в нем отлично смотрится Настя, Мэг - вы молодцы! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас