Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Только что закончила еще один заказ - вышивку в технике "набор" а можно подробнее... как вышивается, куда прячутся хвостики, как меняется нить...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Вышивается очень просто - прямыми стежками. Не знаю, как объяснить получше... На схеме как для крестиков - клеточки закрашенные и пустые. Там где закрашенные - это стежок на лице, там где пустая - нитка проходит по изнанке. До конца ряда дошла - перехожу на следующий, для этого делаю дополнительный стежок на лице, потом на изнанке делаю стежок вертикальный и иду обратно. Одна клеточка - это два ряда стежков. Нитка закрепляется только в конце ряда, закрепляется под вертикальными стежками перехода. Хотя можно переход делать и на лице, мне кажется так даже аккуратнее будет, но переделывать уже было поздно. И я слишком стянула нитку.. ((( Вот тут единственное что-то более менее похожее на мастер-класс по этой технике - почти ничего нет о нем.. http://rukodelie.by/content/?id=6184 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Добралась в гости наконец и принесла фото модельки)) Еле уговорили ее посидеть две секунды спокойно.. и то не сразу)) ути бозе мой))) какая прелесть))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Настя, очень интересная техника вышивки , я рассматривала и вспомнила, что в школе такую учили. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Настасья, а кстати, а где подружка учится, что такое задание делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ути бозе мой))) какая прелесть))) я ей передам Настасья, а кстати, а где подружка учится, что такое задание делает? В университете культуры и искусств, Факультет "Академия народной культуры", кафедра "Этнографии декоративно-прикладного творчества" Но она больше резьбой по дереву и рисунком занимается, а вышивать не умеет, да и времени не было. Она начала, а потом отдала мне - и правильно сделала то, что она нашила пришлось распороть))) Хотя и у меня далеко не идеально получилось, но гораздо лучше, чем было)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Довязала комбинезончик той же собачке - осталась пряжа, решили не дать ей пропасть Осталось только молнию вшить - но ее надо сначала купить, а это на выходных уже или еще позже.. поскольку заказчица уехала на сессию до конца апреля и комбинезончик все это время будет "жить" у меня, так что времени еще море.. Еще вчера довязала тапочки и теперь свободна от заказов - можно наконец хоть немножко повышивать и повязать для себя Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 у меня просто нет слов. если я так не умею, то мне кажется, что это мега-шедевр. очень кропотливый труд! так мелко и так проработано! Поздравляю!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я тебя раскусила! у тебя волшебные спицы... не иначе) как же еще так быстро и красиво связать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Настасья, а он как-то спереди застегивается? А выкройку сама разработала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 у меня просто нет слов. если я так не умею, то мне кажется, что это мега-шедевр. очень кропотливый труд! так мелко и так проработано! Поздравляю!@}->-- Спасибо)) А когда умеешь, кажутся такие похвалы чрезмерными - ну что тут мол такого сложного Но все равно приятно)) Я тебя раскусила! у тебя волшебные спицы... не иначе) как же еще так быстро и красиво связать Ой, да было б что вязать-то.. )) Это ж не платье какое-нибудь, даже узора как такового сложного нет)) Настасья, а он как-то спереди застегивается? А выкройку сама разработала? Спереди будет молния, я на выходных или как руки дойдут куплю ее и пришью. Я вязала по описанию другого комбинезона - он был двухцветный и с капюшоном. Размеры подогнала под "свою" собачку и капюшон заменила на воротник. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Надо еще и у себя в теме отметиться А то везде показалась, а тут нет.. За два дня работы - почти готова лейка - осталось совсем немного, если завтра сяду вышивать, наверное, дошью.)) А еще, жутко привыкла по вечерам вязать)) Вышивать темно, а вязать - в самый раз. Потому вчера в срочном порядке начала заново сынуле кофточку вязать, которую в прошлом году не довязала))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Настя, красивая кофточка намечается! главное, чтобы ниточки не кончились в неподходящий момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 И тут отмечусь - одним долгостроем меньше стало! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас