Перейти к публикации

Настасьино рукоделие

Рекомендованные сообщения

Настюшка рукодельница. :-)@}->--

Доча такая модная у тебя, мама балует O:-):-) Безрукавка классная, мягенькая, шапочка просто чудо, хочу себе такую*JOKINGLY*:-) А варежки тепленькие наверное)))

Мужу свитер довязала?)))

Спасибо, Анют) Нет, свитер пока в процессе - только спинку закончила и петли для переда набрала) Не знаю, когда закончу... После Нового года начну заказ вязать, не до свитера будет. Но может к весне все-таки управлюсь)

Опять сессия? Ты ж вроде недавно ее закрыла?

это в июне было, уже полгода прошло:-D

а с домом лучше конечно переждать, в таких условиях с маленьким ребенком не сладко будет:-)

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Надо же, а мне казалось вот недавно было - осенью... что-то путается в голове у меня))

Тут дилемма понимаешь в чем - если бы мы там жили, Саша бы за пару вечеров после работы смог бы канализацию сделать, еще за пару - воду провести.. Но жить там эти пару вечеров тоже почти нереально)

Надо же, а мне казалось вот недавно было - осенью... что-то путается в голове у меня))

Тут дилемма понимаешь в чем - если бы мы там жили, Саша бы за пару вечеров после работы смог бы канализацию сделать, еще за пару - воду провести.. Но жить там эти пару вечеров тоже почти нереально)

а если его одного отправить туды пожить на недельку?:-[

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Ой, об этом мы как-то не думали) Но ему ж там и покушать нечего ии приготовить не на чем.. но идею подкину)) Я тоже хочу поскорее переехать, только без процесса переезда желательно))) А вообще зимой не слишком удобно перевозить вещи..

Ну вот, Солнце готово))

IMG_2095.jpg

Теперь берусь довязывать носок, а потом - следующая игрушка - Пряничный домик :-) Надеюсь, все успею..

Еще один пункт из списка можно вычеркнуть) Правда, дошила я его уже давненько, но показать могу только сейчас - он для конкурса был на другом форуме))

Котик по авторской схеме от shoxmeli, оформление виртуальное:

3.jpg

01.01.2015

Вчера в половине одинадцатого довязала носки и торжественно вручила мужу :-) Сфотографирую не знаю когда... он их не снимает.. оО Солнышко-игрушку тоже сшила, висит сейчас с прошлогодними Мишкой и Пингвином под гирляндой :-) Покажу вместе с носочками - лень лишний раз фотоаппарат подключать сюда :-)

Итого, к концу года вот такие результаты по списку получились:

1. Авантюра из ВК - Фея Паутинка - остался бек

2. Авантюра №10 Юбилейная - ГОТОВА

3. Кабинет от Риолис (живет в СП "Риолис")

4. Натюрморт с тюльпанами (живет там же)

5. Персик от ДОМЕ

6. Маяк (живет в СП "Маяки")

7. Котики "Жу-жу" (СП "Коты")

8. Квадратики для Жени (с миру по нитке)

9. Смешарик Мышарик для Ани (с миру по нитке) - ГОТОВ

10. Иероглиф Пчелки от Панны (СП "Иероглифы")

11. Подушка в ковровой технике

12. Свитер для мужа

13. Еще один свитер ему же

14. Носочки ему же - ГОТОВЫ

15. Пальто для дочи (Решено было оставить безрукавкой - на дольше хватит) - ГОТОВА

16. Салфетка крючком

17-18 Две заявки для НГ конкурса - ГОТОВЫ (игрушка солнце и котик с шариком)

19. Букет в ведре

20. Карта цветов Гамма

21. Плед из мотивов (СП "МОтивы") - передумала и отменила :)

22. Заявка для конкурса «Праздник круглый год» - сняла заявку, работу не начинала.

Итого, 6 работ из 22 готовы, и еще 2 отменились :-) Не самый хороший результат, я рассчитывала на большее, но и то хорошо, что хоть что-то позаканчивала :-)

Моя тема в СВ

6 готовых работ - тоже хороший результат!@}->--

Один из планов на этот рукодельный год я уже выполнила :-) Связала себе варежки - вязала крючком, так как ниточка довольно тонкая, значит на чулочных тонких спицах я бы их полгода вязала ... А так - уложилась в четыре дня, и то, потому, что один день почти не вязала.

IMG_2101.jpg

А вот игрушка-Солнышко - не самая удачная фотка, но как есть) Носочки так и не вышло сфотографировать... Почему-то при сшивании очень остались заметными куски канвы по краям.. с бискорнюшками до этого такой проблемы не было - надо будет купить ленточку или тесьму и по краям обшить)

IMG_2103.jpgIMG_2104.jpg

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

С Новым Годом тебя, Настя! Желаю тебе счастья, радости и всегда оставаться позитивной :-)

Варежки и солнышко *THUMBS UP*

Моя тема в СВ

Настя, молодец! Классные варежки получились! А солнышко какое интересное. С одной стороны спит, а с обратной улыбается. Обошьешь края и будет прекрасная игрушка*THUMBS UP*

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...