Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Настюшка рукодельница. @}->-- Доча такая модная у тебя, мама балует Безрукавка классная, мягенькая, шапочка просто чудо, хочу себе такую А варежки тепленькие наверное))) Мужу свитер довязала?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо, Анют) Нет, свитер пока в процессе - только спинку закончила и петли для переда набрала) Не знаю, когда закончу... После Нового года начну заказ вязать, не до свитера будет. Но может к весне все-таки управлюсь) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Опять сессия? Ты ж вроде недавно ее закрыла? это в июне было, уже полгода прошло а с домом лучше конечно переждать, в таких условиях с маленьким ребенком не сладко будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Надо же, а мне казалось вот недавно было - осенью... что-то путается в голове у меня)) Тут дилемма понимаешь в чем - если бы мы там жили, Саша бы за пару вечеров после работы смог бы канализацию сделать, еще за пару - воду провести.. Но жить там эти пару вечеров тоже почти нереально) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Надо же, а мне казалось вот недавно было - осенью... что-то путается в голове у меня)) Тут дилемма понимаешь в чем - если бы мы там жили, Саша бы за пару вечеров после работы смог бы канализацию сделать, еще за пару - воду провести.. Но жить там эти пару вечеров тоже почти нереально) а если его одного отправить туды пожить на недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ой, об этом мы как-то не думали) Но ему ж там и покушать нечего ии приготовить не на чем.. но идею подкину)) Я тоже хочу поскорее переехать, только без процесса переезда желательно))) А вообще зимой не слишком удобно перевозить вещи.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну вот, Солнце готово)) Теперь берусь довязывать носок, а потом - следующая игрушка - Пряничный домик Надеюсь, все успею.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Еще один пункт из списка можно вычеркнуть) Правда, дошила я его уже давненько, но показать могу только сейчас - он для конкурса был на другом форуме)) Котик по авторской схеме от shoxmeli, оформление виртуальное: 01.01.2015 Вчера в половине одинадцатого довязала носки и торжественно вручила мужу Сфотографирую не знаю когда... он их не снимает.. оО Солнышко-игрушку тоже сшила, висит сейчас с прошлогодними Мишкой и Пингвином под гирляндой Покажу вместе с носочками - лень лишний раз фотоаппарат подключать сюда Итого, к концу года вот такие результаты по списку получились: 1. Авантюра из ВК - Фея Паутинка - остался бек 2. Авантюра №10 Юбилейная - ГОТОВА 3. Кабинет от Риолис (живет в СП "Риолис") 4. Натюрморт с тюльпанами (живет там же) 5. Персик от ДОМЕ 6. Маяк (живет в СП "Маяки") 7. Котики "Жу-жу" (СП "Коты") 8. Квадратики для Жени (с миру по нитке) 9. Смешарик Мышарик для Ани (с миру по нитке) - ГОТОВ 10. Иероглиф Пчелки от Панны (СП "Иероглифы") 11. Подушка в ковровой технике 12. Свитер для мужа 13. Еще один свитер ему же 14. Носочки ему же - ГОТОВЫ 15. Пальто для дочи (Решено было оставить безрукавкой - на дольше хватит) - ГОТОВА 16. Салфетка крючком 17-18 Две заявки для НГ конкурса - ГОТОВЫ (игрушка солнце и котик с шариком) 19. Букет в ведре 20. Карта цветов Гамма 21. Плед из мотивов (СП "МОтивы") - передумала и отменила :) 22. Заявка для конкурса «Праздник круглый год» - сняла заявку, работу не начинала. Итого, 6 работ из 22 готовы, и еще 2 отменились Не самый хороший результат, я рассчитывала на большее, но и то хорошо, что хоть что-то позаканчивала Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 6 готовых работ - тоже хороший результат!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Один из планов на этот рукодельный год я уже выполнила Связала себе варежки - вязала крючком, так как ниточка довольно тонкая, значит на чулочных тонких спицах я бы их полгода вязала ... А так - уложилась в четыре дня, и то, потому, что один день почти не вязала. А вот игрушка-Солнышко - не самая удачная фотка, но как есть) Носочки так и не вышло сфотографировать... Почему-то при сшивании очень остались заметными куски канвы по краям.. с бискорнюшками до этого такой проблемы не было - надо будет купить ленточку или тесьму и по краям обшить) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 С Новым Годом тебя, Настя! Желаю тебе счастья, радости и всегда оставаться позитивной Варежки и солнышко Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Симпатичные варежки!! ещё и с узором. Супер!!! Солнышко прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Настя, молодец! Классные варежки получились! А солнышко какое интересное. С одной стороны спит, а с обратной улыбается. Обошьешь края и будет прекрасная игрушка Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Какие красивые работы у тебя и так много всего...Молодец!!! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас