Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Самые настоящие Милахи) ты про мужские ноги? :-D:-D Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ой, что это ко мне очередной робин едет? Если такой вариант пойдет, то я тоже отправлять свой буду и за фею возьмусь. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ой, что это ко мне очередной робин едет? Если такой вариант пойдет, то я тоже отправлять свой буду и за фею возьмусь. пойдет))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ух ты ж, Жень, круто, отправляй! Я вышью котика и дальше не знаю, может Насте буду отправлять, так что ты сильно не переживай) А вот и мы подросли) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 вот до чего техника дошла, мне робин прям домой принесли им повезло, что мы еще не уехали на этот момент. в общем, мышки у меня) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ничего себе Неужели такое бывает на нашей почте? Девочки, такую красоту навытворяли Женя, поздравляю с завершением Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Вот готов цветочек...Последняя подпись имя) А каким цветом ника ? кажется места нету мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Вот готов цветочек...Последняя подпись имя) А каким цветом ника ? кажется места нету [ATTACH=CONFIG]121529[/ATTACH] Вау, Алён, красота получилась) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вот готов цветочек...Последняя подпись имя) А каким цветом ника ? кажется места нету [ATTACH=CONFIG]121529[/ATTACH] ну если шрифт в 2 буквы найдешь - он у тебя под цветочком влезет, ник, в смысле, а больше, и правда, места нету. милый цветочек) и главное как раз по сезону Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я закончила слоника! но показать не могу фотоаппарат только завтра приедет... у меня вопрос по надписи: Жень, какой цвет и подпись "Ник - город" или еще чего? и с какой стороны лучше вышить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девочки, смотрим нашу табличечку... Хочу вам кое-что предложить. У нас свободны без робинов Настя и Янусик. Может я котиков отправлю Яне, а Алёна отправит Насте? Как вы считаете? Помоему хороший план, у всех робины на руках будут. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я закончила слоника! но показать не могу фотоаппарат только завтра приедет... у меня вопрос по надписи: Жень, какой цвет и подпись "Ник - город" или еще чего? и с какой стороны лучше вышить? Танюш, поздравляю, жду фото) и с надписью))) Ура ура) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я закончила слоника! но показать не могу фотоаппарат только завтра приедет... у меня вопрос по надписи: Жень, какой цвет и подпись "Ник - город" или еще чего? и с какой стороны лучше вышить? Может сделать надпись как на первой странице, получится рамочка. Я думаю там имя, ник и город поместятся. Цвет (я уже не помню там темно-коричневые ниточки есть?), так чтоб по контрастнее было. Я не против поменять немножко маршрут. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вот готов цветочек...Последняя подпись имя) А каким цветом ника ? кажется места нету [ATTACH=CONFIG]121529[/ATTACH] ух, красотища получилась! цвет на твоё усмотрение, а подпись может где уместишь? YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас