Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Олечка, всё получила, спасибо! Я же тебе и ответила на него, попросила, чтобы ты написала мне пожелания: чтобы ты хотела получить как подарочек, а что тебе и вовсе не нужно. У всех написано на первой страничке, может ты видела. Нас 9 человек, и думаю что больше и не надо, хватит нам расстройств. В первом сообщении всё написано, сколько участниц, и какой маршрут нашего робина (кто кому отправляет).))) Очень жаль, получается отправишь уже в начале сентября..? Я про хотелки и спросила, значит не дошло(( чуть позже еще раз напишу. Скорее всего да, в начале сентября. Я в рукодельные магазины только по выходным выбраться могу. С почтой легче-туда на коляске смотаться можно. Как ниточки куплю-сразу отсылаю, отшивать потом тогда буду свою часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Некоторые - это таких аж двое, тем более Арвен уже упаковалась, насколько я знаю. Так что лучше уж так все и оставим. Посмотрела. Получается, мне твой робин пришел "вне очереди" - должен был сначала Олин прийти. А если я теперь отправлю твоих медведей Яне, ей они еще больше "вне очереди" придут... Но если я буду держать твоих медведей у себя до тех пор, пока не придет их очередь у Яны - это ж вообще очень долго... Кстати, Настя тебе там не отписывалась - что с моим робином? Ничего, отправишь раньше, чем Олин. Будет мой раньше всех В любом случае, Таня в конце отправлять будет не мне моих мишек, а Оле))) Так что всё норм Настя еще не отправила вроде... Я спрошу у ней) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я про хотелки и спросила, значит не дошло(( чуть позже еще раз напишу. Скорее всего да, в начале сентября. Я в рукодельные магазины только по выходным выбраться могу. С почтой легче-туда на коляске смотаться можно. Как ниточки куплю-сразу отсылаю, отшивать потом тогда буду свою часть Окей, спасибо))) Будем ждать) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 вот таких лошадок хочу Я таких вышивала, правда так и лежат не оформленные. Небо так вообще быстро вышивается. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Фотографировала авантюрку, решила и тебя порадовать заодно - вот тебе твой медведь, в полуготовности Глаза и серединки цветов решила сделать бисером, у меня как раз есть и белый, и черный. п.с.: на фото не так уж и страшно выглядит этот мой бэк... А то я шью и ужасаюсь - я в общем-то не особо с ним дружу, а тут еще и такой необычный.. мне все кажется, что плохо выходит Когда мы уже лошадок делить будем? ))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Отправила сегодня мелким пакетом. RA376670525RU Блин, я не успеваю за сообщениями следить, иногда по 20-30 страниц приходится листать, чтобы нужное сообщение найти, может нам тему почистить? Еще один момент, сколько нас всего человек получается? Потому что я тигра не стала распечатывать. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Нас девять пока и вроде насовсем. Блин, я не успеваю за сообщениями следить, иногда по 20-30 страниц приходится листать, чтобы нужное сообщение найти Это я так по утрам прихожу - когда вечером не заглядываю - и листаю пару страниц, читаю, столько событий тут проходит Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а я теперь не знаю как делить, на 9 обалдеешь. Аня, я хочушки отослала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А ты дели на десять, а я например могу два кусочка взять О как я Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Там самое нудное это вода. Кто хочет участок полегче, то лучше верхушку взять, кто по сложнее низ evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А я как раз думала - надо бы успеть волну какую-нибудь занять мне почему-то наоборот кажется, что вода будет интересно... хотя может это только так кажется отсюда пока)))) Волны красивые ведь. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Отправила Яне посылочку сегодня с утра)) Вот код, по которому можно будет проследить - RC540415778UA Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Отправила Яне посылочку сегодня с утра)) Вот код, по которому можно будет проследить - RC540415778UA Ура! Буду ждать теперь! Только я чего-то не поняла, а почему Насти нет в табличке? И передо мной другая Настя стоит? YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ура! Буду ждать теперь! Только я чего-то не поняла, а почему Насти нет в табличке? И передо мной другая Настя стоит? Настя Златовласка не участвует. Почитай темку))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас