Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Олечка, всё получила, спасибо! Я же тебе и ответила на него, попросила, чтобы ты написала мне пожелания: чтобы ты хотела получить как подарочек, а что тебе и вовсе не нужно. У всех написано на первой страничке, может ты видела.:-)

Нас 9 человек, и думаю что больше и не надо, хватит нам расстройств. В первом сообщении всё написано, сколько участниц, и какой маршрут нашего робина (кто кому отправляет).))) Очень жаль, получается отправишь уже в начале сентября..?

Я про хотелки и спросила, значит не дошло(( чуть позже еще раз напишу.

Скорее всего да, в начале сентября. Я в рукодельные магазины только по выходным выбраться могу. С почтой легче-туда на коляске смотаться можно. Как ниточки куплю-сразу отсылаю, отшивать потом тогда буду свою часть

Некоторые - это таких аж двое, тем более Арвен уже упаковалась, насколько я знаю. :-P Так что лучше уж так все и оставим. :-)

Посмотрела. Получается, мне твой робин пришел "вне очереди" - должен был сначала Олин прийти. А если я теперь отправлю твоих медведей Яне, ей они еще больше "вне очереди" придут... Но если я буду держать твоих медведей у себя до тех пор, пока не придет их очередь у Яны - это ж вообще очень долго... =-O

Кстати, Настя тебе там не отписывалась - что с моим робином? :-)

Ничего, отправишь раньше, чем Олин. Будет мой раньше всех:-D В любом случае, Таня в конце отправлять будет не мне моих мишек, а Оле))) Так что всё норм:-)

Настя еще не отправила вроде... Я спрошу у ней)

Я про хотелки и спросила, значит не дошло(( чуть позже еще раз напишу.

Скорее всего да, в начале сентября. Я в рукодельные магазины только по выходным выбраться могу. С почтой легче-туда на коляске смотаться можно. Как ниточки куплю-сразу отсылаю, отшивать потом тогда буду свою часть

Окей, спасибо))) Будем ждать)

вот таких лошадок хочу

ccf96266ceaft.jpg

Я таких вышивала, правда так и лежат не оформленные. Небо так вообще быстро вышивается.

Фотографировала авантюрку, решила и тебя порадовать заодно - вот тебе твой медведь, в полуготовности :-) Глаза и серединки цветов решила сделать бисером, у меня как раз есть и белый, и черный.

IMG_0921.JPG

п.с.: на фото не так уж и страшно выглядит этот мой бэк... А то я шью и ужасаюсь - я в общем-то не особо с ним дружу, а тут еще и такой необычный.. мне все кажется, что плохо выходит :-) :-[

Когда мы уже лошадок делить будем? :-))))

Отправила сегодня мелким пакетом. RA376670525RU Блин, я не успеваю за сообщениями следить, иногда по 20-30 страниц приходится листать, чтобы нужное сообщение найти, может нам тему почистить? Еще один момент, сколько нас всего человек получается? Потому что я тигра не стала распечатывать.

Нас девять пока и вроде насовсем. :-)

Блин, я не успеваю за сообщениями следить, иногда по 20-30 страниц приходится листать, чтобы нужное сообщение найти

Это я так по утрам прихожу - когда вечером не заглядываю - и листаю пару страниц, читаю, столько событий тут проходит :-D

А ты дели на десять, а я например могу два кусочка взять ;-)

О как я *JOKINGLY* O:-)

Там самое нудное это вода. Кто хочет участок полегче, то лучше верхушку взять, кто по сложнее низ

А я как раз думала - надо бы успеть волну какую-нибудь занять *JOKINGLY* мне почему-то наоборот кажется, что вода будет интересно... хотя может это только так кажется отсюда пока)))) Волны красивые ведь. :-)

Отправила Яне посылочку сегодня с утра)) Вот код, по которому можно будет проследить - RC540415778UA

Отправила Яне посылочку сегодня с утра)) Вот код, по которому можно будет проследить - RC540415778UA

Ура! Буду ждать теперь!*YAHOO*

Только я чего-то не поняла, а почему Насти нет в табличке? И передо мной другая Настя стоит?=-O

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

Ура! Буду ждать теперь!*YAHOO*

Только я чего-то не поняла, а почему Насти нет в табличке? И передо мной другая Настя стоит?=-O

Настя Златовласка не участвует. Почитай темку)));-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...