Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Спасибо! Пошла на почту, а мне говорят у вас в конверте целлофановом товар, и мы в дальнее зарубежье отправляем только письма заказные, идите на главпочтампт посылку отправлять. Бред какой-то. Если успею, поеду завтра перед работой. Я только одного не пойму ведь Казахстан к ближнему зарубежью относится. Я в шоке, это с учётом того что Казахстан входит в состав СНГ и в таможенный союз... все должно летать без проблем, так ещё и дальним зарубежьем обзывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки, я в ещё большем шоке=-O=-O=-O Смотрите сами, как работает наша почта, одного раза было не понятно что в В Новгороде ей делать нечего, они её второй раз отправили в В Новгород А вообще-то посылка идёт в Одинцово, Моск обл))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да, анекдот да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 вот таких лошадок хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки, я в ещё большем шоке=-O=-O=-O Смотрите сами, как работает наша почта, одного раза было не понятно что в В Новгороде ей делать нечего, они её второй раз отправили в В Новгород А вообще-то посылка идёт в Одинцово, Моск обл))) могу только предположить, что она все-таки не была 2 раза в Новгороде, а просто почта тупит)) потому что у меня тоже она прибыла в место вручения, потом уехала на почтамп, потом оказалась на ярославском вокзале в Москве и не "приезжая" снова - была вручена адресату) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 там по ходу просто вместо правильного адреса доставки - МО, Одинцово, поставили Новгород...вот оно и гуляет...)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 вот таких лошадок хочу Оля, выбор конечно шикарный. Но какого она размера? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 там по ходу просто вместо правильного адреса доставки - МО, Одинцово, поставили Новгород...вот оно и гуляет...)) Какой ужас... пишут другой адрес?))) Нда anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Оля, выбор конечно шикарный. Но какого она размера? 220 на 140 крестиков, 20 цветов 45 на 70 получается каждой. Много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 220 на 140 крестиков, 20 цветов ВпечатляетТы сама поделишь её? Или тебе помочь?:-)45 на 70 шикарно))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ВпечатляетТы сама поделишь ей? Или тебе помочь? Самой нравится) поделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Самой нравится) поделю)) Как поделишь выставляй сюда, будем выбирать. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 220 на 140 крестиков, 20 цветов 45 на 70 получается каждой. Много? единственное не пойму как у тебя вышло 45х70 каждому, при размере 220х140? Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 единственное не пойму как у тебя вышло 45х70 каждому, при размере 220х140? Извиняюсь, 44*70, 140 разделила пополам и 220 на 5 еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас