Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки, а вам еще участник нужен? Можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Участник еще нужен, по-моему. Только в правилах пишут, что надо хотя бы 50 сообщений для новичков. Но насколько я поняла - сообщения все же не так важны - если человек активен на форуме, то можно на них закрыть глаза.. главное - показать себя (анкета, аватарка, своя тема и/или альбом)... А то мы тебя не знаем совсем Девочки, я правильно говорю? Пойду перечитаю правила, а то может наговорила тут ерунды)))) Перечитала, про количество сообщений ничего нет Но представиться хоть немного все равно, я думаю, стоит. П.с.: Анюта, я дурею над твоим бэкстичем))))) Первый раз такое вижу - обычно из дырочки в дырочку, а тут - из середины клеточки в середину. Я уже всю голову и глаза сломала, отслеживая куда мне теперь тыкнуть... Голова медведя - уже лохматая Боюсь представить, как я буду цветы бэком обшивать - там вообще - мама не горюй.... и еще - у тебя написано, что фр. узелки - в одну нить. Я глазки мишке сделала в одну нить - так их почти не видать... может переделать в две? или пусть будет? Я завтра утречком выложу фотку, что получаилось и ты скажешь, ок? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Участник еще нужен, по-моему. Только в правилах пишут, что надо хотя бы 50 сообщений для новичков. Но насколько я поняла - сообщения это такое.. главное - показать себя (анкета, аватарка, своя тема и/или альбом)... А то мы тебя не знаем совсем анкетка есть, остальное сделаю. А темка в каком разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я просто сейчас читала, так и не поняла где можно свои работы показать, нашла темы только процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да процессы и есть. В разделе "Сейчас вышиваю" - там можно показывать то, что сейчас вышивается (как это вобщем-то понятно из названия)), а готовые - в альбоме выложить. Хотя и в теме там же можно показать, наверно... Но ты все равно Аню-Доброту дождись, она у нас организатор, и остальных девочек - что они еще скажут. Один участник (я то бишь) - это ведь не большинство))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 как хорошо, что у меня на почтах проблем нет с отправкой в СНГ) ездить в почтамп мне бы точно не хотелось))) я просто сейчас читала, так и не поняла где можно свои работы показать, нашла темы только процессы Зайди в "Мой профиль" на верху и там найдешь "альбомы", создай альбом и загрузи свои работы))) а еще добавь аватарку, а то выбиваешься из массы))) но эт так, привередливый совет) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 как хорошо, что у меня на почтах проблем нет с отправкой в СНГ) ездить на в почтамп мне бы точно не хотелось))) Зайди в "Мой профиль" на верху и там найдешь "альбомы", создай альбом и загрузи свои работы))) а еще добавь аватарку, а то выбиваешься из массы))) но эт так, привередливый совет) альбом я создала, с авой сложнее(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 с авой сложнее(( почему? ))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Звездочка Оля, да, нам нужен еще один участник. Девочки правильно написали, создай темку в разделе Сейчас вышиваю, покажи там свои вышитые работы, и те, которые сейчас вышиваются. Так же альбом, создаешь его и туда скидываешь готовые работы, либо некоторые скидывают туда процесс. Ты совсем недавно зарегистрировалась, напиши, откуда ты? Надеюсь, ты нас не подведешь anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 почему? ))) не найду куда ее втыкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 не найду куда ее втыкать)) хах) всего то)) это тебе уже в кабинет надо) там слева будет "изменить данные" "изменить фотографию" "изменить аватар"))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Звездочка Оля, да, нам нужен еще один участник. Девочки правильно написали, создай темку в разделе Сейчас вышиваю, покажи там свои вышитые работы, и те, которые сейчас вышиваются. Так же альбом, создаешь его и туда скидываешь готовые работы, либо некоторые скидывают туда процесс. Ты совсем недавно зарегистрировалась, напиши, откуда ты? Надеюсь, ты нас не подведешь Я из Астрахани. Не подведу) давно хотела в такое поиграть. Мне в декрете еще 1,5 года точно сидеть, время есть) Альбом я создала, анкетку раньше еще написала, темку создам чуть позже, дочка просыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 П.с.: Анюта, я дурею над твоим бэкстичем))))) Первый раз такое вижу - обычно из дырочки в дырочку, а тут - из середины клеточки в середину. Я уже всю голову и глаза сломала, отслеживая куда мне теперь тыкнуть... Голова медведя - уже лохматая Боюсь представить, как я буду цветы бэком обшивать - там вообще - мама не горюй.... и еще - у тебя написано, что фр. узелки - в одну нить. Я глазки мишке сделала в одну нить - так их почти не видать... может переделать в две? или пусть будет? Я завтра утречком выложу фотку, что получаилось и ты скажешь, ок? Бедняжка, задала я вам всем такую сложную задачку))) знаю, что такое бэк из серединки непонятно куда.. Но канва у меня была только такая и всё. на счёт французских узелков забыла написать, если есть желание их заменить на бисер - я только ЗА. Потому что лично я еще ни разу не вышивала фр. узелки. Так что бисер приветствуется. Сфоткаешь - я посмотрю как раз, нормально ли в одну нить. Желаю терпения и безумно хочется посмотреть уже...@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я из Астрахани. Не подведу) давно хотела в такое поиграть. Мне в декрете еще 1,5 года точно сидеть, время есть) Альбом я создала, анкетку раньше еще написала, темку создам чуть позже, дочка просыпается. Ооо, добро пожаловать, мы совсем рядом с тобой, я из Волгограда))) :-) Анкету заполни, и пришли мне на почту anutka211@yandex.ru. Анкета тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=1937 anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас