Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Девчоночки, хочу узнать, как у вас у всех дела обстоят. Готовы уже или как? Сегодня собиралась всем поотправить адреса. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я не готова, только в эти выходные собираюсь сделать вылазку в магазин за нитками + провести ревизию по своми, надеюсь у меня тоже что то есть) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я не готова, только в эти выходные собираюсь сделать вылазку в магазин за нитками + провести ревизию по своми, надеюсь у меня тоже что то есть) А канвушку разметила? Ну завтра уже суббота, закупайся) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я завтра-послезавтра тоже иду докупать нитки - шерсть заменять. Но в целом я уже готова. До 10-го, как и до 15-го, как и до 25-го - еще уйма времени у меня даже заказ, который я вчера сделала, успеет прийти до этого времени Хотя там мне для робина ничего не нужно... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я завтра-послезавтра тоже иду докупать нитки - шерсть заменять. Но в целом я уже готова. До 10-го, как и до 15-го, как и до 25-го - еще уйма времени у меня даже заказ, который я вчера сделала, успеет прийти до этого времени Хотя там мне для робина ничего не нужно... Я рада) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я буду готова в начале следующей недельки))) Я ленююююсь)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я буду готова в начале следующей недельки))) Я ленююююсь)) ]:-> ай-яй-яй Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ]:-> ай-яй-яй :-[ Зато вышила второго котенка)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Думаю, к 10-му я успею все дошить. Из того, что было из ниток воть что уже получилось. Завтра иду за ниточками и думаю ко вторнику уже все-все будет готово. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Думаю, к 10-му я успею все дошить. Из того, что было из ниток воть что уже получилось. Завтра иду за ниточками и думаю ко вторнику уже все-все будет готово. [ATTACH=CONFIG]116652[/ATTACH] Настюш, еще раз с днём рожедния!!! Классно получается Конечно успеешь, а я вот сегодня буду на канве ниточками намечать. Кстати, сначала не поняла, почему розовый цвет у тебя там... На картинке его вообще слабо видно) Только что отправила всем по почте адреса, каждому свой))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 И еще раз спасибо Это на картинке его не очень хорошо видно, а на схеме он очень даже неплохо просматривается. Адрес получила, переписала и встала на старт. Завтра за остатками ниточек и за подарком себе любимой... буду кормить хомяка и тратить подарок - потребовала деньгами Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 И еще раз спасибо Это на картинке его не очень хорошо видно, а на схеме он очень даже неплохо просматривается. Адрес получила, переписала и встала на старт. Завтра за остатками ниточек и за подарком себе любимой... буду кормить хомяка и тратить подарок - потребовала деньгами Не за что))) Отлично, молодец, обязательно покажи , что прикупишь anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Анюта адресок получила Я практически готова MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Анюта адресок получила Я практически готова Отлично, я рада)))) И я практически готова))) тебя можно отметить что ты готова? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас