Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Девчоночки, хочу узнать, как у вас у всех дела обстоят. Готовы уже или как? Сегодня собиралась всем поотправить адреса. :-);-)

я не готова, только в эти выходные собираюсь сделать вылазку в магазин за нитками + провести ревизию по своми, надеюсь у меня тоже что то есть)

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

я не готова, только в эти выходные собираюсь сделать вылазку в магазин за нитками + провести ревизию по своми, надеюсь у меня тоже что то есть)

А канвушку разметила? Ну завтра уже суббота, закупайся) ;-)

Я завтра-послезавтра тоже иду докупать нитки - шерсть заменять. Но в целом я уже готова. До 10-го, как и до 15-го, как и до 25-го - еще уйма времени :-) у меня даже заказ, который я вчера сделала, успеет прийти до этого времени :-) Хотя там мне для робина ничего не нужно...

Я завтра-послезавтра тоже иду докупать нитки - шерсть заменять. Но в целом я уже готова. До 10-го, как и до 15-го, как и до 25-го - еще уйма времени :-) у меня даже заказ, который я вчера сделала, успеет прийти до этого времени :-) Хотя там мне для робина ничего не нужно...

Я рада):-);-)

Я буду готова в начале следующей недельки))) Я ленююююсь)) :-[ O:-)

Я буду готова в начале следующей недельки))) Я ленююююсь)) :-[ O:-)

]:-> ай-яй-яй

]:-> ай-яй-яй

:-[:-[:-[ Зато вышила второго котенка))

Думаю, к 10-му я успею все дошить. :-) Из того, что было из ниток воть что уже получилось. :-) Завтра иду за ниточками и думаю ко вторнику уже все-все будет готово. :-)

IMG_0878.jpg

Думаю, к 10-му я успею все дошить. :-) Из того, что было из ниток воть что уже получилось. :-) Завтра иду за ниточками и думаю ко вторнику уже все-все будет готово. :-)

[ATTACH=CONFIG]116652[/ATTACH]

Настюш, еще раз с днём рожедния!!! :-) *YAHOO*

Классно получается ;-):-) Конечно успеешь, а я вот сегодня буду на канве ниточками намечать. Кстати, сначала не поняла, почему розовый цвет у тебя там... На картинке его вообще слабо видно)

Только что отправила всем по почте адреса, каждому свой)))

И еще раз спасибо :-)

Это на картинке его не очень хорошо видно, а на схеме он очень даже неплохо просматривается. :-)

Адрес получила, переписала и встала на старт. :-) Завтра за остатками ниточек и за подарком себе любимой... буду кормить хомяка и тратить подарок - потребовала деньгами :-D

И еще раз спасибо :-)

Это на картинке его не очень хорошо видно, а на схеме он очень даже неплохо просматривается. :-)

Адрес получила, переписала и встала на старт. :-) Завтра за остатками ниточек и за подарком себе любимой... буду кормить хомяка и тратить подарок - потребовала деньгами :-D

Не за что))) Отлично, молодец, обязательно покажи , что прикупишь :-);-)

Анюта адресок получила:-) Я практически готова:-)

Отлично, я рада)))) И я практически готова))) ;-) тебя можно отметить что ты готова?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...