Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Ты всё правильно делаешь ;-) , просто я подумала ты в своем робине отправлять будешь *JOKINGLY*:-) А то, что ты заранее по чуть-чуть закупаешься, молодец*THUMBS UP*:-) Так и надо :-)

Ну ты ж мне говорила, что в свой не кладу ничего, я все помню. :-) А вам уже затариваюсь... часть из своих хомячьих запасов подоставала - у меня лежит-пропадает, а вам кому глядишь и пригодится. :-) Жалко, у нас в магазинах (их целых два!) ассортимент не большой... много чего нет интересного. Сегодня вот посылку заказала в интернет-магазине :-) И себя заодно побалую... O:-)

Ну ты ж мне говорила, что в свой не кладу ничего, я все помню. :-) А вам уже затариваюсь... часть из своих хомячьих запасов подоставала - у меня лежит-пропадает, а вам кому глядишь и пригодится. :-) Жалко, у нас в магазинах (их целых два!) ассортимент не большой... много чего нет интересного. Сегодня вот посылку заказала в интернет-магазине :-) И себя заодно побалую... O:-)

Круто, баловать себя надо :-)O:-)

Не то слово, настроение рукодельніе покупки очень поднимают))) ты ж нам похвастайся что ты для себя прикупила))

ты ж нам похвастайся что ты для себя прикупила))

Обязательно. ^_^ Скорей бы доехала. :-) хорошо бы к выходным - но это вряд ли, канешн... Почта мне такого подарка не сделает. А если до выходных не доедет, пойду за ней аж на следующих выходных.. :-(

Доброта, ты обновила новых котиков у Lka=-O ,еще никто не выбрали...Тогда мне номер 3;-)

Опять выбираем? =-O Хорошо, что не успела отойти от компьютера *JOKINGLY*

Мне, пожалуйста, шестого - с горшочком цветочным. :-)

а я тогда за 8го котика)

Ухты, ты с книжки сидишь?))

да, за компом тока с утра могу посидеть минут 20, если деть спит. А в основном посты читаю с книжки в ванне, это мое убежище от суеты :-D

Геша, ты хотела к нам присоединиться? :-) да, Настюха права, будем стараться в месяц укладываться ;-)

да, у меня много недоделок, на которые руки не поднимаются, вот присматриваюсь к Робинам, я ответственная, когда речь идет не "для себя" ))

да, у меня много недоделок, на которые руки не поднимаются, вот присматриваюсь к Робинам, я ответственная, когда речь идет не "для себя" ))

Я , в принципе, не против, отказывать не хочется, т.к. я лично могу добавить в свой робин одного мишку ;-) Надо только, чтобы девочки мнение своё высказали. потому что у кого-то уже нечего добавлять. :-):-):-) Только мы начинаем уже с 15 августа отправлять свои робины ( с 15 по 25)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...