Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ты всё правильно делаешь , просто я подумала ты в своем робине отправлять будешь А то, что ты заранее по чуть-чуть закупаешься, молодец Так и надо Ну ты ж мне говорила, что в свой не кладу ничего, я все помню. А вам уже затариваюсь... часть из своих хомячьих запасов подоставала - у меня лежит-пропадает, а вам кому глядишь и пригодится. Жалко, у нас в магазинах (их целых два!) ассортимент не большой... много чего нет интересного. Сегодня вот посылку заказала в интернет-магазине И себя заодно побалую... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ну ты ж мне говорила, что в свой не кладу ничего, я все помню. А вам уже затариваюсь... часть из своих хомячьих запасов подоставала - у меня лежит-пропадает, а вам кому глядишь и пригодится. Жалко, у нас в магазинах (их целых два!) ассортимент не большой... много чего нет интересного. Сегодня вот посылку заказала в интернет-магазине И себя заодно побалую... Круто, баловать себя надо anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Не то слово, настроение рукодельніе покупки очень поднимают))) ты ж нам похвастайся что ты для себя прикупила)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ты ж нам похвастайся что ты для себя прикупила)) Обязательно. ^_^ Скорей бы доехала. хорошо бы к выходным - но это вряд ли, канешн... Почта мне такого подарка не сделает. А если до выходных не доедет, пойду за ней аж на следующих выходных.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Девочки, новый робин Lka с котиками. Смотрим и выбираем здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9364&p=198915&viewfull=1#post198915 anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Доброта, ты обновила новых котиков у Lka ,еще никто не выбрали...Тогда мне номер 3;-) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Опять выбираем? Хорошо, что не успела отойти от компьютера Мне, пожалуйста, шестого - с горшочком цветочным. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А мне четвёртого котика))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а я тогда за 8го котика) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 11 котика возьму MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ухты, ты с книжки сидишь?)) да, за компом тока с утра могу посидеть минут 20, если деть спит. А в основном посты читаю с книжки в ванне, это мое убежище от суеты удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Геша, ты хотела к нам присоединиться? да, Настюха права, будем стараться в месяц укладываться да, у меня много недоделок, на которые руки не поднимаются, вот присматриваюсь к Робинам, я ответственная, когда речь идет не "для себя" )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 да, у меня много недоделок, на которые руки не поднимаются, вот присматриваюсь к Робинам, я ответственная, когда речь идет не "для себя" )) Я , в принципе, не против, отказывать не хочется, т.к. я лично могу добавить в свой робин одного мишку Надо только, чтобы девочки мнение своё высказали. потому что у кого-то уже нечего добавлять. :-) Только мы начинаем уже с 15 августа отправлять свои робины ( с 15 по 25) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 у Ксюши выбираю 10 котика, в шляпке.... на счет присоединения не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас