Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

И не говорите, ну ничего, скоро начнём уже)) O:-)

Целых две недели еще :-) А я уже на чемоданах :-) Все сложила уже, даже подарки в первый "не мой" робин уже упаковала. :-D

Целых две недели еще :-) А я уже на чемоданах :-) Все сложила уже, даже подарки в первый "не мой" робин уже упаковала. :-D

Подарки?)) УЖЕ?:-D:-)

упс, до меня ток дошло :-D

А я мучаюсь со схемками и значками... Где каким вышивать, бэк, французские узелки и т.д....*JOKINGLY*

Подарки?)) УЖЕ?

А что не так? Я просто не каждый день могу в магазин сходить, вот и затариваюсь потихоньку каждый раз, как выбираюсь - пусть оно у меня лежит сразу. :-)

А что не так? Я просто не каждый день могу в магазин сходить, вот и затариваюсь потихоньку каждый раз, как выбираюсь - пусть оно у меня лежит сразу. :-)

Молодец:)) а я как всегда все на последний день...

Да я бы тоже все так сделала, но у меня деньги на личные расходы появляются мелкими порциями и в магазин я могу выбраться раз в неделю, вот и получается - копилка :-)

опять я не успела, вчера писала, да Опера опять на книжке вылетела ((

А какой интервал между Робинами ?

Ухты, ты с книжки сидишь?))

Да я бы тоже все так сделала, но у меня деньги на личные расходы появляются мелкими порциями и в магазин я могу выбраться раз в неделю, вот и получается - копилка :-)

Ясненько, да у меня тоже примерноо так, но сейчас я сконцентрирована нанебольшой поездочке на моря))

Мы вроде еще не обсуждали конкретно - вроде как месяц на все - и на отшив и на отправку-дорогу... Но я пока уверена, что буду быстро справляться, просто за счет энтузиазма *JOKINGLY*

Ты всё правильно делаешь ;-) , просто я подумала ты в своем робине отправлять будешь *JOKINGLY*:-) А то, что ты заранее по чуть-чуть закупаешься, молодец*THUMBS UP*:-) Так и надо :-)

Геша, ты хотела к нам присоединиться? :-) да, Настюха права, будем стараться в месяц укладываться ;-)

Ясненько, да у меня тоже примерноо так, но сейчас я сконцентрирована нанебольшой поездочке на моря))

Николаев - он же и так на море :-) близко и ехать никуда не надо. или хочется новых впечатлений? :-) Я уже так соскучилась по морю, что согласилась бы даже на самый маленький его кусочек. *JOKINGLY*

Когда уезжаешь?;-):-) И на сколько?)))8-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...