КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Анютка 8 отметь MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 И не говорите, ну ничего, скоро начнём уже)) Целых две недели еще А я уже на чемоданах Все сложила уже, даже подарки в первый "не мой" робин уже упаковала. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Целых две недели еще А я уже на чемоданах Все сложила уже, даже подарки в первый "не мой" робин уже упаковала. Подарки?)) УЖЕ? упс, до меня ток дошло А я мучаюсь со схемками и значками... Где каким вышивать, бэк, французские узелки и т.д.... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Подарки?)) УЖЕ? А что не так? Я просто не каждый день могу в магазин сходить, вот и затариваюсь потихоньку каждый раз, как выбираюсь - пусть оно у меня лежит сразу. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А что не так? Я просто не каждый день могу в магазин сходить, вот и затариваюсь потихоньку каждый раз, как выбираюсь - пусть оно у меня лежит сразу. Молодец:)) а я как всегда все на последний день... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да я бы тоже все так сделала, но у меня деньги на личные расходы появляются мелкими порциями и в магазин я могу выбраться раз в неделю, вот и получается - копилка Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 опять я не успела, вчера писала, да Опера опять на книжке вылетела (( А какой интервал между Робинами ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 опять я не успела, вчера писала, да Опера опять на книжке вылетела (( А какой интервал между Робинами ? Ухты, ты с книжки сидишь?)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да я бы тоже все так сделала, но у меня деньги на личные расходы появляются мелкими порциями и в магазин я могу выбраться раз в неделю, вот и получается - копилка Ясненько, да у меня тоже примерноо так, но сейчас я сконцентрирована нанебольшой поездочке на моря)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 опять я не успела, вчера писала, да Опера опять на книжке вылетела (( А какой интервал между Робинами ? Мы вроде еще не обсуждали конкретно - вроде как месяц на все - и на отшив и на отправку-дорогу... Но я пока уверена, что буду быстро справляться, просто за счет энтузиазма Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А что не так? Я просто не каждый день могу в магазин сходить, вот и затариваюсь потихоньку каждый раз, как выбираюсь - пусть оно у меня лежит сразу. Ты всё правильно делаешь , просто я подумала ты в своем робине отправлять будешь А то, что ты заранее по чуть-чуть закупаешься, молодец Так и надо anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 опять я не успела, вчера писала, да Опера опять на книжке вылетела (( А какой интервал между Робинами ? Геша, ты хотела к нам присоединиться? да, Настюха права, будем стараться в месяц укладываться anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ясненько, да у меня тоже примерноо так, но сейчас я сконцентрирована нанебольшой поездочке на моря)) Николаев - он же и так на море близко и ехать никуда не надо. или хочется новых впечатлений? Я уже так соскучилась по морю, что согласилась бы даже на самый маленький его кусочек. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ясненько, да у меня тоже примерноо так, но сейчас я сконцентрирована нанебольшой поездочке на моря)) Когда уезжаешь? И на сколько?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас