Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Отлично, буду ждать) если что вот моя страничка https://vk.com/annie18071991 Анют отправила тебе заявку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 привет!Не ожидала что так быстро доехали, вообще можно не торопиться )А насчет окрашенной канвы,я через сайт(интеренет-магазин) заказывала с Китая) А я думала ты сама их красила anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Анют отправила тебе заявку) Приняла, Танюш) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 привет!Не ожидала что так быстро доехали, вообще можно не торопиться )А насчет окрашенной канвы,я через сайт(интеренет-магазин) заказывала с Китая) а ссылочкой не поделишься, где брала? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 а ссылочкой не поделишься, где брала? ответила в личку ) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Извеняюсь, за качество фото. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Еще один фрагмент готов для Настасьи. Пока без надписи evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Девочки, привет! Сегодня отправила МЕГА большую посылку, весом 7 кг. Тане. Надеюсь, что она быстро придет в целости и сохранности. Посылка содержит 2 робина Танин и Анин и море подарков. ;) Номер для отслеживания CB000765573RU evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Девочки, привет! Сегодня отправила МЕГА большую посылку, весом 7 кг. Тане. Надеюсь, что она быстро придет в целости и сохранности. Посылка содержит 2 робина Танин и Анин и море подарков. ;) Номер для отслеживания CB000765573RU ох))) зачетная посылка))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 о, у нас будет еще один законченный робин круто))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Какие приятные и хорошие новости!)))) Таня отошьет моего мишку и у меня тоже будет Робин закончен Ждем ждем!))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 а моему останется еще две остановки)) когда он уедет от Жени Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Скидываю сюда и в вк в группу нашу табличку обновленную) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Алена, иззвини, что я так олго с твоей феей вожусь - так ее ждала, думала быстро-быстро вышью.. а тут ремонт начался, да и волосы у нее там.. "50 оттенков красного")) зависла. но уже почти половина готова! Я очень постараюсь ускориться! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас