Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Да-да, он самый. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Да-да, он самый. он вроде никем не занят, можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Мышка почти готова, остался бэк. У Аниного медвежонка готова 1/4 бэка. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 очень красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Они милашки anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Вот, что у меня получилось. Когда я перешла к лапкам поняла, что он мог быть на 2 клеточки выше. 2 мышонка подписывать надо или нет? (если подпись делать, то придется наверху город писать, а сбоку имя потому что 1 буква города не помещается) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Жень, а ты можешь полностью робин сфоткать, я посмотрю раскладку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Жень, а ты можешь полностью робин сфоткать, я посмотрю раскладку) Конечно, сейчас сделаю. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Готово. Бэк сегодня доделаю, если скажешь что делать. Или его без надписи оставить? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ой как классно они все смотрятся!!! Жень, здОрово, какая ты молодец! @}->-- Вот и Танюша скоро получит свой робин и моих мишек в придачу anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Готово. Бэк сегодня доделаю, если скажешь что делать. Или его без надписи оставить? да, наверное сделай подпись для синхронности, смотри сама как удобно и как буквы влезут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Мышонок готов, но меня он все таки смущает. С надписью он выбивается из общей картины. Эту надпись можно распороть и поменять местами, но тогда у мышонка будет над головой много пустых клеточек, а это мне кажертся тоже будет в глаза бросаться. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Мышонок готов, но меня он все таки смущает. С надписью он выбивается из общей картины. Эту надпись можно распороть и поменять местами, но тогда у мышонка будет над головой много пустых клеточек, а это мне кажертся тоже будет в глаза бросаться. Жень классно, оставляй так, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Мышонок готов, но меня он все таки смущает. С надписью он выбивается из общей картины. Эту надпись можно распороть и поменять местами, но тогда у мышонка будет над головой много пустых клеточек, а это мне кажертся тоже будет в глаза бросаться. да ладно, очень даже гармонично все смотрится))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас