YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Не прошло и года) Ждала денюжку от Ксюши, так что не моя вина))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А котики Ксюшины? они же ко мне поедут, да? или уже поехали? я что-то запуталась.. а, адрес я давала, точно. наверно, скоро поедут) Я так понимаю, они у Жени еще, но вроде там надпись оставалась. А поедут они к тебе да) Все остальные вышили anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Все, мой робин у меня (останется обдумать план-перехват Ксюши)) На сутки припозднился, а так хороший подарок на др :-D:-D Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Все, мой робин у меня (останется обдумать план-перехват Ксюши)) На сутки припозднился, а так хороший подарок на др :-D:-D :-D:-D план перехват))))) Я в Москве буду со среды до пятницы)) на зеленой ветке )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Обалдеть! так быстро поздравляю с таким подарком) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 :-D:-D план перехват))))) Я в Москве буду со среды до пятницы)) на зеленой ветке )) Чего обо мне не скажешь))) на этой неделе буду возится с больным мужем (больное горло и легкая температура и он самый больной человек на свете), а потом буду уже обдумывать твой план-перехват Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Девочки, привет! Сегодня отправила Насте Ксюшин робин с котиками. Номер для отслеживания 68004284316943 Фото котика прилагается. Анин мишка готов, остался бэк и надписи, правда я на фотик забыла сфотографировать. Завтра исправлюсь, хотя Аня уже его видела. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Еще хотела с вами поделится 7 января я с двоюродной сестрой и детьми ездили в зоосад. Это далеко не все животные, которые в нем живут. С каждым годом он все красивее становится. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Женя, спасибо, отметила в табличке нашу движуху. Котик замечательный, а все вместе шикарно смотрятся) Жень, больше робины к тебе ездить не будут) все у тебя))) вышьешь - и всё) Посмотрела фото из зоосада - супер, молодцы что выбрались. а беленькое чудо - это лисичка? такая милаяяя)))) рысь такая гордая... лежит на всех смотрит) а на предпоследнем фото что за пушистая птичка?)))милашка) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Женя, спасибо, отметила в табличке нашу движуху. Котик замечательный, а все вместе шикарно смотрятся) [ATTACH=CONFIG]154937[/ATTACH] Жень, больше робины к тебе ездить не будут) все у тебя))) вышьешь - и всё) Посмотрела фото из зоосада - супер, молодцы что выбрались. а беленькое чудо - это лисичка? такая милаяяя)))) рысь такая гордая... лежит на всех смотрит) а на предпоследнем фото что за пушистая птичка?)))милашка) Беленький - это писец. А птичка - это маленький нахлебник. ))) Там птичкам много вкусняшек перепадает. Поковырялась, сейчас в пакетах с робинами. ))) Только открыла пакетики, а от туда так пахнет вкусно. ))) И такая красота получается. Танюша, я так поняла, что схему обратно не нужно вкладывать? Настя, можно в схеме маркером рисовать, что бы отметить, что уже вышито? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Женя, да, конечно! можешь рисовать как тебе удобно и схему потом можно обратно не вкладывать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Девочки, привет! Сегодня отправила Насте Ксюшин робин с котиками. Номер для отслеживания 68004284316943 Фото котика прилагается. Анин мишка готов, остался бэк и надписи, правда я на фотик забыла сфотографировать. Завтра исправлюсь, хотя Аня уже его видела. Какой милаха!!!! Спасиииибо!! @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Таня, может я вышью 9 мышонка, который для Златовласки был? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Таня, может я вышью 9 мышонка, который для Златовласки был? не могу понять о каком мышонке речь, может 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас