Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А что там мой робин? Все еще у Ксюши поживает? Видно, Ксюш, ему у тебя ужжжасно нравится - никак с тобой не расстанется Еще чуть-чуть и прям юбилей будет - годик. Да, все еще у нее :( нам вернули одну машину, правда не ту, что хотелось, глядишь скоро смогу забрать))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 НАдеюсь))) Буду с нетерпением ждать, а то я уже прям как-то по нему скучать начинаю, как подумаю, сколько ему еще ездить Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 да...хотели встретиться на выхах, но вообще не можем никак найти место встречи)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 да...хотели встретиться на выхах, но вообще не можем никак найти место встречи)) ну если бы кое-кто сидел дома хоть чуть-чуть может 9 утра субботы?:-D:-D Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 кому мыфку? :-D:-D Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 кому мыфку? :-D:-D а у тебя не такой уж и большой выбор))) если правильно помню - там осталась ток Алена и Женя) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Настасья, все, твой Робин перешел ко мне) а Африка теперь у Ксюши) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Да.а...!!))) Нацу привет!)))) Уже скучаю))) Давай еще раз встретимся? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Да.а...!!))) Нацу привет!)))) Уже скучаю))) Давай еще раз встретимся? Приезжай в гости и тискай Нацу Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Настасья, все, твой Робин перешел ко мне) а Африка теперь у Ксюши) Урра! наконец-то пошло движение @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Девочки, мои дорогие, я тут, постараюсь больше вас не покидать. Табличку заполнила, как-то так. Как ваши дела обстоят?) Рассказывайте! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Классно - я смотрю, многие уже почти закончены)) Движемся к финишу Мне рассказывать нечего - я в режиме ожидания Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Моя фейка движется очень медленно, но всё же движется, работа и дача накладывает свои коррективы в мои рукоделыные планы YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Девочки,второго мишку вышила вместо Тани,а что делать так как мишки ко мне вернулись..наверно они соскучились по мне )Фото позже покажу))Мне осталось отправить Арвену, как там будет виднее )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас