Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Согласна... Но это самое "что-то свое" никак не хочет с нами дружить... Я то думала это был последний раз, но не сложилось. (( загад не бывает богат. надо не думать, а предполагать :( эхх Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 брр, еще и браузер тупит Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Девочки, я в шоковом настроении )Как тут могло быть..наверно вы будете ругаться за Таню (((У меня есть новость плохая для вас!Когда то отправила в апреле Тане посылку с робином, а мне пришло только что вчера письмо служебное с почты ...странно сегодня какой месяц июль (( Пришлось,мне ехать на велике туда в Почтамт..бесит это еще далеко..мне вернули посылку обратно с Казахстана,...ни хрена ничего не понимаю,я на самом деле стала спрашивать у оператора ...она сказала что адрес до востребования и даже никто не получил, куда делась она...((((((((((((((((Таня,что тут происходит?Мне обидно..что я дар речи потеряла.Скоко же прошло месяцев,даже информации не было у Тани..Не могу поверить,все я больше не буду снова повторить отправлять туда же ..((( мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Таня,отвечай, за что тут происходит???? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Так, чет я сама ничего понять не могу... Я живу по тому же адресу, и причем я в отъездах не была, на почте часто получаю посылки с бонприкса и алиэкспресса, с нашего сайта не первая посылка...на почте по моему адресу есть сотовый номер мой и моего мужа, нас всегда о посылках извещают по сотовому телефону, об этой посылки меня вообще никто не извещал.... и что причина не вручения нет такого адреса "это просто бред", потому что я не первую посылку получаю на этот адрес и тем более в робине, почтальоны меня в лицо знают, и когда я уже прихожу отправлять робины сильно не докапываются, что и где лежит... Если бы мне сказали про посылку я бы пошла и забрала бы, как я могу отказывалась от робина.... сама сижу в шоке) как так может быть!!!!! ((((( только вот странно почему у нас на территории РК она проходит по адресу Брусиловского 6 - не понятно.... ссылка на сайт - http://online.kazpost.kz/ Алена и почему адрес "до востребования"? ты отправила посылку до востребования? я так понимаю "до востребования" это когда ты не знаешь когда сможет или не сможет получит адресат и она хранится на почте примерно месяц, и при такой форме не извещают, а просто ждут когда адресат сам придет за посылкой? как так? Да кстати, мне в этот период 9.04.14 г. отправляет робин Арвен RA376569135RU, я его получила 4 мая 2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Так, чет я сама ничего понять не могу... Я живу по тому же адресу, и причем я в отъездах не была, на почте часто получаю посылки с бонприкса и алиэкспресса, с нашего сайта не первая посылка...на почте по моему адресу есть сотовый номер мой и моего мужа, нас всегда о посылках извещают по сотовому телефону, об этой посылки меня вообще никто не извещал.... и что причина не вручения нет такого адреса "это просто бред", потому что я не первую посылку получаю на этот адрес и тем более в робине, почтальоны меня в лицо знают, и когда я уже прихожу отправлять робины сильно не докапываются, что и где лежит... Если бы мне сказали про посылку я бы пошла и забрала бы, как я могу отказывалась от робина.... сама сижу в шоке) как так может быть!!!!! ((((( только вот странно почему у нас на территории РК она проходит по адресу Брусиловского 6 - не понятно.... ссылка на сайт - http://online.kazpost.kz/ Алена и почему адрес "до востребования"? ты отправила посылку до востребования? я так понимаю "до востребования" это когда ты не знаешь когда сможет или не сможет получит адресат и она хранится на почте примерно месяц, и при такой форме не извещают, а просто ждут когда адресат сам придет за посылкой? как так? Да кстати, мне в этот период 9.04.14 г. отправляет робин Арвен RA376569135RU, я его получила 4 мая 2014 г. Я думала,вы куда-нибудь уехали.Правда,тебе ничего не приносили ?Как там все непонятно ..почта номер отслеживания ?! Я написала вроде верный адрес вашей страны..как так значит не выходит ((( Надо срочно сходить в почту и написать заявление.куда я отправляла с этой стороны . Значит,почта в тупике куда-то в одну сторону отправляли...просто ужас ) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Я думала,вы куда-нибудь уехали.Правда,тебе ничего не приносили ?Как там все непонятно ..почта номер отслеживания ?! Я написала вроде верный адрес вашей страны..как так значит не выходит ((( Надо срочно сходить в почту и написать заявление.куда я отправляла с этой стороны . [ATTACH=CONFIG]139403[/ATTACH] Значит,почта в тупике куда-то в одну сторону отправляли...просто ужас ) а в предпоследней строчке что значит "Китай"? оО Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а в предпоследней строчке что значит "Китай"? оО Вот что творится почта...(((( мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 вот пункт назначения Китай, меня тоже смутил... мне вчера муж утверждал что она в Китае побывала... сначало не поверила, но с таким большим разрывом срока кто его знает.... Адрес на конверте написан правильно, тока сложилось впечатление что она к нам вообще не приходила. Уже не разберешь что там почта намутила, а отмазались просто, нет такого адреса... просто бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Если индекс стоит астанинский, то не попасть ей в Китай даже посредством нашей безалаберной Почты. Это сугубо внутригородская ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Наша почта, как всегда, "самая лучшая почта в мире" Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Это не ваша, это наша отличилась на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Если индекс стоит астанинский, то не попасть ей в Китай даже посредством нашей безалаберной Почты. Это сугубо внутригородская ошибка. вот из-за таких ошибок, жалко потерянное время и конечно же финансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 вот из-за таких ошибок, жалко потерянное время и конечно же финансов Верю. Но бывает гораздо хуже. Я подруге в Астрахань отправляла посыль с подарками. Правда пришла она в точности по назначению, но не вся. Не досчитались двух футборок из тайланда внуку, платьица оттуда же внучке, подарочной тайской пепельницы мужу, банки крема для тела с шоколадом тайской для нее самой. И хоть плачь от отчаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас