Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Классные попы))) Теперь ждем морды Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Попы львов) мило)))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 В общем, получилось как-то так)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Классно получилось Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Бесь, а мой робин уже у тебя? Или вы с Ксюшей еще не встречались? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Бесь, а мой робин уже у тебя? Или вы с Ксюшей еще не встречались? мы в раздумьях, как это сделать))) я ж теперь живу в другом месте, да и обе машины в сервисах в общем, есть над чем покумекать))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 В общем, получилось как-то так)) [ATTACH=CONFIG]139060[/ATTACH] классные тигры, с таким зорким взглядом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 В общем, получилось как-то так)) [ATTACH=CONFIG]139060[/ATTACH] классные тигры, с таким зорким взглядом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Какие милые львята@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Девчоночки мои лапочки, умнички. Бесь, классная парочка вышла. Мне на прошлые выходные пришли Янины цветочки от Танюши. Только приступаю, сейчас. Я просто в восторге от них, какая красота получается, девочки сотворили чудо. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да,львы отличные!И бэка много,и так аккуратно!А я бэк ещё не пробовала делать,но придётся-усики у Пушка.Бесь-молодец!!!!@}->-- Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ой, в одной игре написала, а тут забыла - девочки, мы в течении ближайшей недели-двух опять переезжаем, так что мне пока ничего не отправляйте (это если я вдруг пропаду , а что-то соберется ко мне ехать ). Новый адрес еще не знаю, так как пока не знаю даже куда будем переезжать... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ой, в одной игре написала, а тут забыла - девочки, мы в течении ближайшей недели-двух опять переезжаем, так что мне пока ничего не отправляйте (это если я вдруг пропаду , а что-то соберется ко мне ехать ). Новый адрес еще не знаю, так как пока не знаю даже куда будем переезжать... с такими частыми переездами даже смысла нет вещи распаковывать Оо ужасть. пора обзаводится чем-то своим. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Согласна... Но это самое "что-то свое" никак не хочет с нами дружить... Я то думала это был последний раз, но не сложилось. (( Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас