Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Настюш, мне наврятли отправлять, т.к. мне уже едет один робин и Таня должна еще один робин отправить мне. Так что у меня 2 робина на руках будут. Думаю отправлять Жене, она обещала до декабря закончить с Алёниным робином и будет отправлять Тане. Адрес Женин тебе на почту пришлю. Как вы там поживаете? Как малышка? К тебе вроде пока не поедет ничего.. Я сама жду робины. так что отдыхай, занимайся детками) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ок, пусть едет к Жене Мы хорошо, нам уже неделя, мы улыбаемся, грызем кулак и много-много кушаем - у меня весь день это одно непрерывное кормление практически даже не понимаю, как я успеваю еще что-то делать)))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ок, пусть едет к Жене Мы хорошо, нам уже неделя, мы улыбаемся, грызем кулак и много-много кушаем - у меня весь день это одно непрерывное кормление практически даже не понимаю, как я успеваю еще что-то делать)))) Какие вы умнички, я так за тебя рада. Сейчас самое то время, когда малыш спит и кушает))) Набирается сил и растёт во сне))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Сегодня забрала робин от Тани, слоник в живую еще лучше, чем на фото, канва такая мягкая. С удовольствием приступлю к попугайчику моему)))) Еще спасибо Женечке за схемы, все такие крупные, очень удобно) Танюша, спасибо большое за сюрпрайз, очень и очень приятно твое внимание.@}->-- Я так поняла, эта прекрасная чудо-баночка трехуровневая (о которой я мечтала) мне и чай тоже мне.. Правильно? Чай обязательно сегодня же попробую, спасибо тебе большое еще раз! @}->--@}->--@}->-- Я кое-что в схеме хотела уточнить.. полукрестиков там нет вообще? На схеме же не поймешь.. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Все правильно! мне пришлось ее разобрать по частям, и внутренние перегородки надеюсь ты все найдешь, а то мне не удобно было паковать! Рада что тебе понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Все правильно! мне пришлось ее разобрать по частям, и внутренние перегородки надеюсь ты все найдешь, а то мне не удобно было паковать! Рада что тебе понравилось! @}->--@}->--@}->-- да, я поняла, что не поместилось бы ничего тогда в коробочке. Я всё уже сделала, для ниток идеальное место хранения!!! Спасибо еще раз! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Спешу поделиться радостью, пришло извещение.завтра заберу робин)))))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Спешу поделиться радостью, пришло извещение.завтра заберу робин)))))) ура! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Анюта, поздравляю с подарочками - очень классные!)) А я пишу предупредить, что пропадаю на неопределенное время - наш комп основной все еще не отремонтирован, а в понедельник муж отдает ноут - так как он был рабочий, а с работы он уволился... когда теперь выйду на связь не знаю, но если что - Ань, у тебя есть мой номер вроде как И еще, теперь посылки надо будет мне на другой адрес посылать - написала тебе в личку п.с.: Ксюш, как у тебя дела с робинами продвигаются? Так хочется уже на свой посмотреть... :-[ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Арвен,как дела с феечкой?Как продвижение?Там много бэков...не пугает? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ура, Янусь, камень с души спал))) Я рада, что всё нашлось) Пиши, как получишь. Настюш, всё записала. Номер твой есть) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Забыла отписаться, посылочка получена в целости и сохранности))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Забыла отписаться, посылочка получена в целости и сохранности))) Ура-ура, табличку сегодня сделаю, отмечу и себя, и тебя @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ксюша, тебе личные сообщения не отправляются! Говорят, их у тебя и без меня много)))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас