zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ждём готовую бискорнюху Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Наташ, чудесная будет бискорнюшка! Красиво получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 И мне очень нравится то, что получается и тО, что должно получится! (даже захомячила себе уже схемку ). Очень красиво выглядит))) И осталось не так уж много, скорей бы на готовую посмотреть. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Вот и готова моя первая бискорню - тюльпан, фотограф из меня никудышный, на самом деле она красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Какая красота@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Очень красивая кривулька! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 хорошенькая и необычная*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ух ты, Наташа!!! Красивущий тюльпанчик получился!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Классный тюльпанчик! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Спасибо вам мои девулечки, мне она очень нравится, но есть но, уж больно большая она по размеру получилась, следующую попробую простую вышить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Не, ну так клево сфоткана между двух лампочек) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 и мне тюльпанчик очень понравился!!!! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 До вышивала я свою картину бисером, теперь держите за меня кулачки, чтоб вся разметка отошла, набор то китайский(мало ли что). Бисера в наборе не хватила аж 3 цвета, подобрать китайские цвета не реально, что вышло, то вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Сказочная красота - вот что вышло, чудесно, надеюсь, все отмоется@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас