Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Она когда валяла все руки себе исколола, потом на одну руку перчатку резиновую толстую одела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 По мастер классу Натальи (nat-talli) я тоже решила сотворить бискорню-тюльпан, выбрала схемку самую легкую для меня и начала творить(правда уже ошибочку сделала, но исправлять сейчас не буду. Вот что должно получится , а вот что вышито пока у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 По мастер классу Натальи (nat-talli) я тоже решила сотворить бискорню-тюльпан, выбрала схемку самую легкую для меня и начала творить(правда уже ошибочку сделала, но исправлять сейчас не буду. Вот что должно получится [ATTACH=CONFIG]137708[/ATTACH], а вот что вышито пока у меня [ATTACH=CONFIG]137709[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137710[/ATTACH] Молодец Наташа! Будем ждать тюльпанчик твой! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Клевая идея, думаю, получится все как нужно Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Молодец, Наталья, осваивай новые горизонты!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Это еще не все мои новинки начала рисовать картину по номерам, правда пока не поняла еще нравится мне это или нет а вот что должно получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 решила сотворить бискорню-тюльпан, выбрала схемку самую легкую для меня и начала творить ЗдОрово, Наташа! Отличное начало! С нетерпением жду готовый тюльпанчик! Правда, у того, который ты показала, другая схема Твой будет похож на этот начала рисовать картину по номерам Очень интересно и красиво получается! У меня дочь уже вторую картину по номерам рисует. Ей ооочень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Как клёво)) Сама хочу такую картину рисовать)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ЗдОрово, Наташа! Отличное начало! С нетерпением жду готовый тюльпанчик! Правда, у того, который ты показала, другая схема Твой будет похож на этот [ATTACH=CONFIG]137728[/ATTACH] очень хорошо, главное чтоб все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Это еще не все мои новинки начала рисовать картину по номерам, правда пока не поняла еще нравится мне это или нет [ATTACH=CONFIG]137725[/ATTACH] а вот что должно получится [ATTACH=CONFIG]137726[/ATTACH] Наташ, это прикольное занятие и результат хороший выходит!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 у меня маленько продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну движение идет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 оооо! рисование по номерам - моя слабость))) красивая картина! легких те) бискорнюшка должна получиться отличной! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ой девочка как я раньше без вас жила, вы меня очень многому учите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас