nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Наташенька, отличный хозяин!) Я вот тоже одним цветом большие кусочки не люблю вышивать, всегда из-за этого тормозится процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Я без дела не сидела ,вот как продвинулась, осталось совсем чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Очень красивая девушка))) Элегантная) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 какая загадочная мадам! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ну и красотка выходит!@}->-- Такая очаровательная мадам!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Оригинальная работа, вроде и монохром, а вроде и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 шляпа у дамы классная!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Какая красавица! Кто производитель? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Какая красавица! Кто производитель? Леди Шарм от Чудесная игла ,все бы ничего, но если бы вышивала ее бы еще раз то шляпу (Черный цвет) вышивала бы в 3 нити, просвечивает она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 закончила я вышивать свою леди, рамку пока не купила, так что покажу вам в интернетовском обрамлении пока искала куда бы вставить свою картину, наделала много экземпляров, вот один из них В планах вышить еще вот этих вот девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Мне кается, что рамочка должна быть проще.. как в 1 варианте.. а то весь акцент делается на рамку.. а не на даму в шикарной шляпе. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Мне кается, что рамочка должна быть проще.. как в 1 варианте.. а то весь акцент делается на рамку.. а не на даму в шикарной шляпе. рамку куплю простую, завтра похожу по магазинам, повыбираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Наташ, дама вышла шикарная, хотелось бы поближе рассмотреть))))) @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Шляпа отпад! *BRAVO* Мне тоже хочется поближе детали рассмотреть, если можно Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас